Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людмила 63

как не заболеть?

знаю, что обсуждалась много раз эта тема, но хочется уточнить. Заболела старшая: горло, кашель... мне окциллококцинум (или как он там пишется) оксалинку, гриппферон. малышке гриппферон и на грудь :-) еще что-нибудь? малышка сильно срыгивать начала-может заболевает? оттого, что горло першит срыгивает? темпы нет ни у одной, ни у другой. помогите советом
27.02.2010 12:52:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
наш рецепт - деринат и грипферон в нос. 3 раза в день, через 1.5 часа друг от друга.
Старший у нас в сад ходит, так что регулярно что то приносит домой ;-)
27.02.2010 19:54:31, КошМарочка
Людмила 63
за деринат спасибо. а как долго капать? это и для старшей в кач профилактики подойдет? 27.02.2010 22:25:59, Людмила 63
КошМарочка
я в основе старшему и капаю как профилактику. Счас чередую Деринат и мазь календулу в нос. Старшему по 2 недели с перерывом в неделю капала, или около того.
Мелкой по необходимости обычно. Календулу тоже можно в нос.
28.02.2010 18:11:59, КошМарочка
Ирулевна
если есть возможность - развести по разным комнатам не давать контактировать. старшей лечить горло и кашель. младшей ничего не давать. все - имхо:) 27.02.2010 19:37:08, Ирулевна
На мой взгляд, этого достаточно. Продолжайте все ИМХО 27.02.2010 14:08:33, Lorry
Tina11
всегда искренне удивляюь, неужели это кому-то помогает 27.02.2010 12:58:48, Tina11
Людмила 63
думаю тут работает мысль, что тыы сделала все чтобы не заболеть. эффект плацебо... а у вас есть другие рецепты? 27.02.2010 13:06:04, Людмила 63
Tina11
а если ждете эффекта плацебо - то святая водичка вам поможет и это лучше лекарств 27.02.2010 13:19:18, Tina11
Tina11
я на себе все испробовало - обман :) на форуме русмедсерв все написано - почитайте, там много интересного. я вообще всю аптечку выбросила практически - одно барохло было, оказывается :). смысла в лечении не вижу если это орви, темпы тем более нет. а грипп лечат тоже не всем, а там вроде только регинза (?) и тамифлю помогают. короче, почитайте сами лучше. какой смысл и вообще для чего пичкать лекарствами здоровых людей, тем более детей? лучше закалять :) 27.02.2010 13:14:32, Tina11
КошМарочка
ну тогда всю гомеопатию надо отнести к тому же термину Обман ;-)
Мне лично оцило помогал оч долго, и оч хорошо. Но пила я его по другой схеме. И вытаскивалась из оч тяжелых заболеваний с его помощью.
Потом помогать перестало, счас пью другой, тоже гомеопатический (хелевский) препарат.
27.02.2010 19:53:18, КошМарочка
+1 27.02.2010 16:01:41, TatianaCh
Если есть возможность, держать детей в разных комнатах. Мы когда выписались из роддома, старшая очень сильно гриппом разболелась, она была в одной комнате, мы в другой, причем по остальной квартире она ходила и я к ней постоянно заходила. Маленькая не заболела, правда, я постоянно кварцевала все комнаты, может, это помогло... 27.02.2010 12:57:36, _Leka_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!