Что мы имеем сегодня? Маленькую, невозможно сладкую, хулиганистую, ласковую девочку :) Все наше семейство безоговрочно у нее в подчинении - на маме Маша живет, Аня приносит игрушки по первому требованию, папа дает свои очки и мобильник - в общем,жизнь прекрасна.
Итоги подводить пока не хочется, равно как и прощаться с этой конфой. Вряд ли я когда-нибудь еще раз на законных основаниях прийду сюда....
Но все же. Маня на ГВ (оооо, я в шоке сама, гыыыы, не думала что так долго буду кормить) и сворачивать его она явно не собирается. Мои неловкие попытки оборачиваются фиаско. Имеем 6 острых зубов, умеем ходить (ползать практически перестали), учимся бегать. Умеем залезать и слезать с дивана, низкого стула и т.д. Копируем поведение взрослых (пантонима "мама и телефон" - вне конкуренции), болтаем без умолку на непонятном нам языке, хотя в лексиконе имеем достаточно много слов. Недавно начали собирать пирамидку, причем сразу - в нужной и правильной последовательности. А еще вчера Машке повезло - она стащила зефир в шоколаде и целых 10 минут его ела, пока мама не чухнулась от подозрительной тишины. Ждем реакцию на шоколад :)
Вес и рост, фотки праздничные будут в понедельник.
Прощаться не буду. Грустно сегодня что-то... Прямо как-то не верится, что еще совсем недавно Маша была такой:
А теперь она такая (сегодняшнее утро, 8 час, не при параде)

А еще рождение Маши сплотила нас с мужем как никогда раньше. Всякое у нас было, недавно чуть ли не развелись. И рождение Машки показало, что самый близкий мне человек на всем свете - это мой муж, кроме него мне реально не на кого положиться, спасибо тебе, Лёшенька, за то что вы у меня есть - 2 девочки и муж!
Спасибо вам, мои любимые соконфетницы, что были и есть моей второй семьей :) что были рядом и в радости, и в трудностях, помогали и советом, и просто поддеживали,что разгоняли моих тараканов во время непростой беременности и после нее :) Я вас очень всех люблю, жду в 1-3 года!