Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

R!sh

Про девайсы.

Девушки, доброе утро!
Хочу начать самой готовить прикорм - задумалась о покупке мультиварки и пароварки. Обладатели этих 2-х агрегатов - не будет ли так что один из них будет стоять пылиться?
27.02.2010 09:08:17,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот не вижу смысла в пароварке). У меня мини-пароварка для СВЧ и в мульте есть пароварка - хватает за глаза. 28.02.2010 23:27:06, Цикада
tЮлька
маленькая кастюлька или пароварка для микроволновки маленькая - рулят до сих пор:) 27.02.2010 11:38:26, tЮлька
Пароварка у меня пылится на самой верхней полке шкафа. Мультиварки нет. Прикорм всегда самодельный :)
Только для ПРИКОРМА я бы не стала покупать эти девайсы, особенно учитывая ваш возраст. Если для всей семьи, то можно думать.
27.02.2010 09:32:48, Иришка-Мартышка
R!sh
Ну конечно не только для прикорма, для всех.
А наш возраст толком ничего не говорит, т.к. ре сейчас только на ГВ, все отменяла из-за АД. До этого питались банками - сейчас хочу сама, ну и упростить по максимуму все. К тому же муж не желает 2 дня подряд есть одно и тоже, может с мультей будет полегче. Спрашиваю его, где успел так избаловаться, у мамы ел все подряд. Нет, говорит, не все подряд - выбирал. Жесть вообщем :))
27.02.2010 09:41:03, R!sh
Я про мультиварку читаю-читаю... :) Основной плюс, который все называют - это шикарные каши. Свекрови купили, довольна, но именно из-за каш. А у меня каши только маленькие дети едят, остальные вообще практически не завтракают :) А так мне СВЧ, хорошей плиты и духовки на все хватает. 27.02.2010 09:48:07, Иришка-Мартышка
Ир, я уже писала, что каши эти у нас, кроме меня, никто не ест, поэтому я их редко там готовлю. А мультю использую для другого)))) 28.02.2010 23:24:06, Цикада
R!sh
Я вот тоже про каши подумала, сама хочу тоже по утрам кашу есть, может и муж приохотится, он с утра бутеры трескает. Я не большой любитель готовить, а тут еще муж на обед домой приезжает - хочешь не хочешь стой плиты 2 раза в день. 27.02.2010 10:05:22, R!sh
Каши и не только. Я например продаюсь за такую кашу - закидываю туда овсянку, с яблоками, в конце можно и бананы резаные - чтоб не разварились. А можно бананы прямо себе в тарелку и мало сливочное - побооольше ))) (щас не ем такое, бо низзя, а вообще абажаю) Вот еще одна каша: пшено+тыква+яблоко+и­зюм ))) Все тоже самое можно с круглым рисом ) 27.02.2010 23:52:32, sweetanok
Удобно что можно все покидать и уйти гулять. Пришел - обед теплый готов.
Не надо помешивать, стоять рядом.
Ничего не пригорает.
Я все закидываю в мультю - иду за старшим в школу с маленьким. Приходим - оп! Горячий обед готов!
А как она рис варит! Это нечто! У меня никогда так рисиснка к рисинке не получается.
А на даче она меня просто спасала.
Так что я ее нежно лю :)))
27.02.2010 10:23:10, Соседушка
Солнечный Зай
ППКС как говорится:) вот пришла и горячий суп ем, который в мое отсутствие уже приготовился и стоит себе на подогреве ммммммммм ням! 27.02.2010 15:37:46, Солнечный Зай
Да :)))) это супер! 27.02.2010 22:49:07, Соседушка
R!sh
Так вкусно рассказываете! :) Буду искать где заказать. 27.02.2010 13:53:08, R!sh
Sashura
вот тут можно 27.02.2010 22:48:38, Sashura
Мне вчера привезли с того сайта, пока не пробовала ничего готовить. 28.02.2010 23:48:20, Атом
R!sh
Спасибо! Нашла в другом месте, если не получится закажу тут. 27.02.2010 23:30:17, R!sh
В мульте часто готовлю. Мне очень удобно. И суп сварить и яблочко запечь.
В пароварке только манты делаю.
А в мульте есть функция варки на пару.
27.02.2010 09:32:12, Соседушка
а скажи пожалуйста по поводу, например, супа - все равно же надо все по очереди закидывать, или нет? Я вот уже вроде решилась - а почитала рецепты - все равно надо одно положить, другое зажарить и туда кинуть, третье туда же через полчаса и т.п. Так это все равно что на плите, тогда в чем смысл? Мне надо чтоб все сразу закинуть и забыть, такого наверно не бывает ;) 27.02.2010 13:00:45, Планетка
бывает). Закидывай все сразу - будет такой упрощенный вариант)))). И зажарку прямо в ней можно сделать 28.02.2010 23:25:56, Цикада
Солнечный Зай
можно, я влезу? в смысле закидывать мулька только в том, что зажарку надо отдельно делать. То есть лук обжарить с морковкой. Остальное я кидаю все и сразу. Отличные супы получаются:) Основная мысль - не надо стоять над этим делом, следить, чтобы не сбежало, помешивать и т.п. Закинул, закрыл, запищало - достал:) 27.02.2010 15:36:53, Солнечный Зай
Точно! 27.02.2010 22:50:06, Соседушка
а, тогда здорово :) зажарку я все равно только для борща делаю, в остальное редко. все же надо еще раз почитать про нее и освободить место под нее на кухне. тогда можно и покупать :) 27.02.2010 19:32:32, Планетка
Солнечный Зай
почитай! я кстати многие рецепты упрощаю и корректирую под себя. Муж вообще считает, что это самое удачное наше приобретение после посудомойки:) 27.02.2010 19:52:36, Солнечный Зай
Солнечный Зай
+1, все в мультяшке готовлю дочке. 27.02.2010 12:43:35, Солнечный Зай
R!sh
О, если там есть такая функция - то пароварку нет смысла брать. Если что возьму у родителей. 27.02.2010 09:35:49, R!sh
Есть конечно!
Я котлетки так варила там.
Очень удобно.
27.02.2010 10:20:43, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!