Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки , нужны ваши кулачки(((
Девочки(( прошу ваших кулачков. Я писала про запах мочи и моей малышки...вчера ночью стала ощущать сильный запах и появились какие то выделения. Сегодня сдали мочу. Ужас. 34-35 лейкоциты, 3-4 эритроциты, слизь и бактерии в небольшом количестве((( Завтра сдаем мочу еще раз и решаем что делать(( (( зажмите по пальчику чтобы все прошло...пожалуйста...Главное наверное что нет белка и температуры...Отчитаюсь как только что то решится. Спасибо заранее
27.02.2010 00:40:30, Куконя
29 комментариев

Думаю само ничего не исчезнет, быстрей повторяйте анализ и начинайте лечить, если что!!!
@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.02.2010 07:56:51, belka_kate

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.