Девули!
Расскажите, плиз, какие девайсы изменили Вашу жизнь к лучшему? ))
Квартира маленькая - накупать всего и вся - просто хранить негде будет
Сейчас есть коляска (она же автолюлька) и кроватка
Пока все, вроде хватает для жизни
Смотрела сейчас на "акушерстве" стульчик Perego tatamia - многие его хвалят - опять же и стул и качели 2 в 1 и достаточно компактный для стула (для кухни 5,5 метров)
Но главная задача - мы собираемся летом на 2 месяца в Черногорию - что брать с собой????? Одно дело маленькая, но все же квартира, другое - багаж ))
Автокресло в самолет нужно? Люлька займет 2 сидения - вряд ли ее пропустят в салон...
Слинг, наверное, не помешает (пока не пользуемся)
С кольцами как-то "не пошел", шарф еще не пробовала
Сыну будет 4-6 месяцев (4 в начале поездки, 6 - в конце)
В прогулочный блок еще рано, наверное его будет сажать - брать с собой автолюльку или полегче поискать что-то? Или таки автокресло 0+ и на шасси его вместо коляски и как шезлонг и в самолет?
А татамию уже как вернемся - до 4 что там его кормить - только ГВ, прикорма даже не будет еще, наверное?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вариант автокресла на шасси вместо прогулки мне не нравится. Коляска же Вам и на месте для прогулок пригодится, так ведь? не будете же всю дорогу в автокресле возить. Мы гуляли именно в прогулке, а в кресле - на машине и в самолете как в шезлонге. Еще узнайте, возможно, на ваш рейс можно люльку для младенца забронировать - наша там отлично спала. Плюс это гарантирует Вам места в первом ряду.
Вот как-то так мы путешествуем... 27.02.2010 15:47:29, Солнечный Зай

я такой вариант тоже рассматривала - в чем минусы - расскажите, плиз, если опыт есть! 27.02.2010 16:51:57, Dashulala

ПРо слинг не согласна, я могу примотаться и в машине, нужна сноровка :) 27.02.2010 18:52:12, Ланалика

Вот такой вариант по ссылке не рассматривали? 5 в 1 - тут вам и коляска и автокресло и стульчик для кормления и в самолет взять -прекрасно подходит. Я свою бу в Москве продаю, кстати.
27.02.2010 14:02:49, Аликс
Возьмите Чикко Лайт вэй это трость легкая и раскладывается почти горизонтально. Ее спокойно можно взять в самолет и с собой возить удобно.
Вместо стульчика можно шезлонг использовать пока деть не сядет.
После того как деть сел сам уверенно мне удобнее пользоваться стульчиком Икеевским. 27.02.2010 09:36:16, Соседушка
не, икеевский на моей кухне не поместится, факт!
шезлонга пока нет - есть мысль взять татамию, чтобы совместить стул+шезлонг
вопрос только в том, нужны ли они вообще, хоть стулья, хоть шезлонги до 4-6 месяцев, если я прикорм раньше не планирую + с учетом нашей поездки 27.02.2010 13:22:35, Dashulala
Вместо стульчика можно шезлонг использовать пока деть не сядет.
После того как деть сел сам уверенно мне удобнее пользоваться стульчиком Икеевским. 27.02.2010 09:36:16, Соседушка

шезлонга пока нет - есть мысль взять татамию, чтобы совместить стул+шезлонг
вопрос только в том, нужны ли они вообще, хоть стулья, хоть шезлонги до 4-6 месяцев, если я прикорм раньше не планирую + с учетом нашей поездки 27.02.2010 13:22:35, Dashulala
В прогулку с положением спинки 160-170 вполне можно пересесть в 4 месяца. думаю, люлька вам уже и не понадобится.
27.02.2010 02:56:56, ИринаМ

Автокресло, нужно, если будете пользоваться машиной. Иначе - нафига тащить-то? 27.02.2010 01:03:54, Lelya
вот меня этот вопрос тоже мучает. а как автокресло пристегивать там в автобусе? ведь неизвестно, какие там ремни будут и будут ли вообще.
27.02.2010 02:56:10, ИринаМ

я маньяк, посему в Турцию перли кресло. Когда поедем отдыхать либо повезу кресло с собой, либо трансферт\прокатная машина с креслом... Иначе НИКАК. 27.02.2010 10:21:32, КошМарочка
там индивидуальный трансфер стОит, как билет на самолет:( очень дорого:( вот муж и заартачился. никак не могу убедить.
27.02.2010 11:38:23, ИринаМ

можно узнать в вашей гостинице напрямую, можно в других фирмах поспрашать... 27.02.2010 11:48:57, КошМарочка

мы не у туроператоров узнавали. муж писал непосредственно в то место, куда мы едем. такси туда/обратно стоит порядка 600 евро:(
можно попробовать в аэропорту такси взять. но не думаю, что это будет намного дешевле. 27.02.2010 15:22:00, ИринаМ
можно попробовать в аэропорту такси взять. но не думаю, что это будет намного дешевле. 27.02.2010 15:22:00, ИринаМ

за кресло иногда даже надбавки не делают.
Или еще вариант - взять в рент авто. Мы брали в Ависе, в сутки цена те же 50-60 евро:)) 27.02.2010 23:34:33, Lelya

машину там брать точно не будем.
слинг, трость и станковый рюкзак берем обязательно.
меня вот только трансфер беспокоит. стремно ребенка на руках везти:( 27.02.2010 11:36:33, ИринаМ
слинг, трость и станковый рюкзак берем обязательно.
меня вот только трансфер беспокоит. стремно ребенка на руках везти:( 27.02.2010 11:36:33, ИринаМ
Согласна. Я уже год читаю и не могу понять в каких самолетах все летают :). Или исключительно бизнес классом регулярных рейсов? Сколько летаю, никогда нет свободных мест (летом). Ну разве что это регулярный зимний рейс.
Кстати - очень часто и в автобусах трансфера нет свободных мест. Малыш летит без билета, его могут и не посчитать за "полноценного" туриста :). Поэтому я бы кресло советовала брать только если планируется машина на прокат.
Мне летом тоже говорили "берите кресло". А мы брали только коляску, машину сразу знали что брать не будем. Итог - самолет битком. Трансфер "туда", типа микроавтобуса - все места заняты. Обратно был большой автобус и тоже ни одного свободного места! 27.02.2010 09:42:28, Иришка-Мартышка
Кстати - очень часто и в автобусах трансфера нет свободных мест. Малыш летит без билета, его могут и не посчитать за "полноценного" туриста :). Поэтому я бы кресло советовала брать только если планируется машина на прокат.
Мне летом тоже говорили "берите кресло". А мы брали только коляску, машину сразу знали что брать не будем. Итог - самолет битком. Трансфер "туда", типа микроавтобуса - все места заняты. Обратно был большой автобус и тоже ни одного свободного места! 27.02.2010 09:42:28, Иришка-Мартышка

В 4 месяца уже во многих прогулках можно лежать. Моя краля в 4 месяца уже просто отказалась лежать в люльке... Ей видите ли интересно на мир смотреть было.
Так что не тяжелая прогулка, на которую можно будет поставить автокресло - самое то... 27.02.2010 00:57:00, КошМарочка

[пусто]
27.02.2010 15:30:33

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.