Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компот)
Привет всем от официально работающей в декрете Мамочки))))))скоро первая зп))))) а теперь главный вопрос,моя мама сварила сегодня компотик из сухофруктов(без сахара)цвет коричневатый,дали Соньке,а она его взахлеб пила(просто воду не любит).Как часто можно его давать?
26.02.2010 23:31:03, Sashura
23 комментария

Компота в вашем возрасте не стала бы более 200 мг в день давать. Имхо. 27.02.2010 00:49:48, Rimusha
если из хороших сухофруктов(в смысле чистеньких, неиспорченных), то можно вообще только его и пить вместо воды. Имхо.
27.02.2010 00:37:01, мимоша
Ксю я поняла,что имелось ввиду,продаеться компотная смесь она очень грязная,всмысле мусора,а вот поотделности почище будет)
27.02.2010 01:01:28, Sashura

ага, именно так. я вообще мало вижу в продаже сухофруктов в хорошем качестве. их же еще и обрабатывают чем-то там, чтоб не портились дольше...:((
27.02.2010 01:12:02, мимоша

я даю изредка, когда бабушка сварит. А так, я бы не стала частить....у меня племянница в 2 года теперь кроме этого компота и соков ничего не пьет. Пусть воду пьют, нефик баловать.
27.02.2010 00:07:29, pika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.