Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каша на молоке.
С какого возраста уже можно давать кашу сваренную на молоке, не расстворимую? А то я на воде варю и с овощами баночными перемешиваю, иначе есть невозможно.
26.02.2010 17:48:18, Калифорния
21 комментарий

а у меня ни как не ест, ни на воде, ни на моем молоке, ни с овощами, ни с фруктами... ни покупную, ни свою...
26.02.2010 19:56:15, БRусничная (ex. Ок-си)

давала organic valley "cottage cheese" 26.02.2010 21:01:05, DolceVita

я покупаю банку applesouce в взрослом отделе (тоже беру органик, к тому же без добавок аскорбиновой кислоты и сахара, короче, чтоб в составе были только яблоки и вода). идет на ура. и так дешевле и практичнее , чем самой делать пюре.
черника, груша, персик, авокадо с грушей вообще на ура идет и это еще и супер-полезный продукт. 26.02.2010 22:24:56, DolceVita

перед этим брала в местном супере, тоже его же бренд , органические . еще брала в Whole Foods какие-то разные, но там в основном с аскорбиной.
Короче, посмотри в вашем обычном супермаркете в отделе с консервироваными фруктами. Это дело продается всегда в стекляных банках, в среднем 24 унции (величиной - как маленькая банка майонеза). дешевле $3 за банку я не видела. 27.02.2010 01:51:54, DolceVita

я дала молоко после года , как рекомендуют тутошние врачи. 1 ложечку буквально. не знаю, может совпало с чем-то, но после этого неделю какашки со слизью были или вообще одна слизь, как яичный белок, попа красная, хотя подгузы меняла как-только так сразу...умучалась. я даж к врачу бегала. 26.02.2010 20:40:27, DolceVita
С 8 месяцев добавляю молоко в кашу. А старший только на воде ел, так, кстати, полезнее :)
26.02.2010 18:36:49, Иришка-Мартышка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.