ДОРОГИЕ,ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ НАШИ ДЕВЧАТА:)!!!Спасибо ва преогромное,что помнили о нас,любили и переживали за нас в течение этого такбыстропролетевшего года:)!У меня нет слов,чтобы донести до вас все те чувства,которые я испытываю сегодня...в этот день...Сегодня были слёзы радости,счастья и грусти...я до сих пор не могу осознать,что год назад(а точнее через полчаса:)))со мной случится чудо:))..Я проснулась сегодня в 6 утра и лежала,смотрела на свою малышку..вспоминала каждое мгновение,каждый миг,при встрече с моей Евишной,моей крошечки любимой,моей ненаглядной доченьки..Пишу и снова слёзы набежали:))
Отчёта не будет.Пока что:)Он будет после торжества,которое у нас намечено на воскресенье:)И мы вам обещаем-вы увидите нас красивыми,счастливыми,нарядными и весёлыми и ни намёка на слёзы:)!МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАМ!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,МОИ ХОРОШИЕ:)!Мы говорим вам "До свидания"(а Машуне с Лизочкой-"до завтра";)))и до встречи в 1-3!!!УРРРААААА,ЕВИШНЕЕЕЕЕЕЕ:))!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши поздравления доченьке и мамочке! Растите здоровыми и счатливыми!
27.02.2010 02:42:31, Smart_Lynx

C днем рождения! Здоровья,счастья,красоты и любви ЕВЕ и замечательной МАМЕ!
26.02.2010 23:45:10, Фа-мажор
Иннусь, еще разочек самые-самые подзравления и пожелания вам с Евишной-королевишной!!!! УРА!!!!!
26.02.2010 18:54:49, БRусничная (ex. Ок-си)

Ура! Поздравляем! Желаем вам не болеть, плакать только от радости и быть весёлыми:). До встречи!
26.02.2010 15:54:46, belka_kate
С годиком принцесишну-королевишну))))) Главное больше не болейте!!!! Ждем фоток)))
26.02.2010 13:36:28, Шмакушка
)) как трогательно! Поздравляю. Евишна ..расти здоровой, красивой , умненькой зайкой на радость папе и маме...ну и нам конечно))) И мамульку с этим чудесным днем! Счастья вам!! И чтобы на ваших лицах никогда не было слез, кроме слез счастья)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
26.02.2010 13:27:49, Куконя
Иннусь, еще раз от всей души поздравляю вас!!!!!! ты уже почти родила, а я только через 7 час рожать начну :))))))
26.02.2010 13:19:06, ЛизАнька

Будьте счастливы, любимы и обязательно здоровы! :) 26.02.2010 13:13:23, junara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.