ДОРОГИЕ,ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ НАШИ ДЕВЧАТА:)!!!Спасибо ва преогромное,что помнили о нас,любили и переживали за нас в течение этого такбыстропролетевшего года:)!У меня нет слов,чтобы донести до вас все те чувства,которые я испытываю сегодня...в этот день...Сегодня были слёзы радости,счастья и грусти...я до сих пор не могу осознать,что год назад(а точнее через полчаса:)))со мной случится чудо:))..Я проснулась сегодня в 6 утра и лежала,смотрела на свою малышку..вспоминала каждое мгновение,каждый миг,при встрече с моей Евишной,моей крошечки любимой,моей ненаглядной доченьки..Пишу и снова слёзы набежали:))
Отчёта не будет.Пока что:)Он будет после торжества,которое у нас намечено на воскресенье:)И мы вам обещаем-вы увидите нас красивыми,счастливыми,нарядными и весёлыми и ни намёка на слёзы:)!МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАМ!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,МОИ ХОРОШИЕ:)!Мы говорим вам "До свидания"(а Машуне с Лизочкой-"до завтра";)))и до встречи в 1-3!!!УРРРААААА,ЕВИШНЕЕЕЕЕЕЕ:))!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши поздравления доченьке и мамочке! Растите здоровыми и счатливыми!
27.02.2010 02:42:31, Smart_Lynx

C днем рождения! Здоровья,счастья,красоты и любви ЕВЕ и замечательной МАМЕ!
26.02.2010 23:45:10, Фа-мажор
Иннусь, еще разочек самые-самые подзравления и пожелания вам с Евишной-королевишной!!!! УРА!!!!!
26.02.2010 18:54:49, БRусничная (ex. Ок-си)

Ура! Поздравляем! Желаем вам не болеть, плакать только от радости и быть весёлыми:). До встречи!
26.02.2010 15:54:46, belka_kate
С годиком принцесишну-королевишну))))) Главное больше не болейте!!!! Ждем фоток)))
26.02.2010 13:36:28, Шмакушка
)) как трогательно! Поздравляю. Евишна ..расти здоровой, красивой , умненькой зайкой на радость папе и маме...ну и нам конечно))) И мамульку с этим чудесным днем! Счастья вам!! И чтобы на ваших лицах никогда не было слез, кроме слез счастья)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
26.02.2010 13:27:49, Куконя
Иннусь, еще раз от всей души поздравляю вас!!!!!! ты уже почти родила, а я только через 7 час рожать начну :))))))
26.02.2010 13:19:06, ЛизАнька

Будьте счастливы, любимы и обязательно здоровы! :) 26.02.2010 13:13:23, junara
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.