Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вернувшись из поликлиники...

...заметила тенденцию. Хай чаще всего поднимают бабушки и папы. Вот ни одна мама мне ни слова не сказала по поводу отдать карту медсестре, чтоб она рецепт на молочку выписала, и даже пройти на прием без очереди по удостоверению, наоборот, пару раз говорили- ну чего вы скромничаете) Сегодня подошла, спросила, кто следующий, предупредила, что карту только отдам. В ответ- а чего это я должен вас пропускать? Предложила в довесок свое удостоверение, мне ответили- такая уже есть, смотрю- мама с тремя погодками на прививку, мол уже тут три очереди, и понесло его)) Тут вступилась тетка (именно тетка)), мол по удостоверению -через 5 человек. На мой вопрос где это написано, мне было предложено изучить не только свои права, но и обязанности))) Расспросить, чем я ей обязана, я не успела, она зашла в соседний (!) кабинет, а за моей картой вышла медсестра))) Т.е. ее моя ситуация вообще не касалась, хобби у нее такое(( Неприятно, что на все это смотрят дети.
Короче, взбодрилась с утра)))
26.02.2010 12:23:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да уж...меня это всегда расстраивало, почему многодетные мамочки должны перед кем-то оправдываться? я как раз на днях сидела в очереди в пол-ке, и у них там написано большими буквами, что без очереди. и задумалось мне :) вот рожу ещё одного...как буду поступать? понятно, что по обстоятельствам (есть народ-нет, спешу-нет), но скорее всего буду как в беременность проходила (ыыыы, уже прям "буду") :))) молча заходила вместе с очередным посетителем и сообщала врачу, что я беременная для сравки отметиться (правда это и так заметно было:)), и очередного зашедшего просили подождать. и потом, надев мысленно колпак невозмутимо выходила из кабинета (если очень орали предлагала спуститься на 1 этаж, где написано, что беременные проходят без очереди). но правда я тогда сидела к лору долго, а она меня отругала, после неё и стала "наглеть" :) 26.02.2010 13:22:53, Акулина Бяко
КаТаРиНа
Вот по этому мы молочку и не выписываем:) 26.02.2010 13:10:14, КаТаРиНа
Я вообще туда старшего отправляю)) он по пути домой заходит, но получается у него так только во вторник)) в этот раз что-то не смогли карту найти на прошлой неделе, а нынешний- выходной был. Пару раз медсестра сама при случае звонила-выписывала)) Молочка меня дисциплинирует- вставать пораньше и выходить таки на улицу, она у нас рядом совсем) 26.02.2010 13:16:44, GalaNTka
КаТаРиНа
Тебе повезло, нам до нее еще ехать надо либо пехом минут 30 в хорошем темпе:( 26.02.2010 13:25:50, КаТаРиНа
Я с Лизой тоже из-за этого не ходила. А сейчас мне круто повезло- в пешей доступности все заведения, максимум 10 минут. 26.02.2010 13:38:11, GalaNTka
НастенаС
ппц...вот поэтому я папу на продление и отправляю. хотя он в очереди сидит, как порядочный... ((потому что именно такие бабки и орут 26.02.2010 13:01:59, НастенаС
да ясно все -к старости у человека проявляются порой не лучшие качества, иначе б пожилых с возрастной деменцией не было. А мужики вообще нервные особенно в пол-ке, их жены пошлют с детьми в пол-ку раз в год а то и реже, а их там очередь "бесит" -попутно к тому, что пришлось заниматься таким "глупым" делом.
Процент "нервных" везде одинаковый, в любой очереди -даже при посадке на автобус.
26.02.2010 12:58:44, Атом
да уж :( мужики у нас слаьый пол, как известно :(
я вчера пишла в грудничковый день к лору, а там очередь из больших детей. на мое замечание, что сегодня дети до года (даже на кабинте написано) меня открыто послали.... пипец. обычно я не песихую, но тут пошла на принцип и пошла без очереди к врачу. Видели бы лица очерели, когда я выходила из кабинета (спустя 1,5 минуты - нас быстро осмотрели и поставили уже готвую печать в карту). Блин, ну такое впечатление, что ни у кого не было маленьких детей, которых не хочется в очереди с больными детками деражать
26.02.2010 12:44:51, ЛизАнька
А передо мной один раз молоденькая мама с месячным спящим малышом оправдывалась, когда ее мама закатила скандал и пропхнула без очереди к ортопеду- мол, вы пробовали с таким маленьким в очереди сидеть? Вся очередь стекла по стенке))) 26.02.2010 12:53:09, GalaNTka
гыыыы, нам дети уже 5-летние готовые и воспитанные досталсь :) 26.02.2010 13:00:01, ЛизАнька
Я ей предложила на 5 минут поменяться)) Ане тогда полгода было)) 26.02.2010 13:36:25, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!