Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пентаксим и гепатит - вместе?
девушки, подскажите, стоит эти вакцины вместе колоть или всё же лучше сделать перерыв? педаитр говорит, что ничего страшного, но ей то удобно сразу две прививки забабахать, чтоб лишний раз к нам не приезжать... а как для детки лучше?
26.02.2010 10:55:12, Сью
9 комментариев
мы делали 1ый гепатит со 2ым пентаксимом - все ок было. (1ый был действительно 1ый, тк мы в роддоме не прививались). тоже слышала, что гепатит вообще никакой реакции не дает. тч вполне может быть, что у тех, у кого была реакция, была не изза совмещения прививок, а по другой причине, например, не совсем здоровый малыш (я уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда на мой взгляд ребенок абсолютно здоров, а вот анализы говорят другое). но если волнуетесь - сделайте раздельно, заставить вас никто не может, имхо...
27.02.2010 15:21:36, Акулина Бяко

так говорили мне врачи, сделали 23-его как раз 2 - два укола. все ок. 26.02.2010 11:12:45, Надюндель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.