Заказала столик для кормления, по ссылке, цвет черно-белый.
Чего-то сижу, сомневаюсь, может для малюськи повеселее надо было выбрать?
Хотя вроде и сильно наляпистую расцветку мне совсем не хотелось...
Кухня у нас и так вся яркая, сине-голубая.
Покритикуйте или поддержите что ли...
Вот натура моя, это всё знак зодиака -Весы, постоянно так, куча всяких колебаний и сомнений ;))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я люблю расцветки поярче, думаю это немного мрачновата, тем более для девочки.
27.02.2010 02:45:44, Smart_Lynx

Жду завтра с нетерпением, надеюсь в жизни еще лучше выглядит, чем на картинке ;))) 26.02.2010 13:51:57, Аквамарин
У нас такой:) Мне очень нравится! Но насчет меньше грязь видно, я бы не обольщалась:)
26.02.2010 12:54:47, fatima
Если заказала, то то ж теперь критиковать-то? :))))) Для яркой кухни самое оно :)
ОФФ, с приобритением серебряной ложки! ВОт оно, счастье :)))) 26.02.2010 11:52:43, ЛизАнька
ОФФ, с приобритением серебряной ложки! ВОт оно, счастье :)))) 26.02.2010 11:52:43, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.