моя мама рассказывала мне, что в первый год после родов ей казалось, что она толчки в животе чувствует, как во время беременности. Я думала, у меня такого не будет. А тут, хи-хи, пришлось тест сделать.
Перед сном чувствую, как будто толкается-пинается кто-то. И так уже не один вечер. У меня аж все похолодело внутри. Менсов нет до сих пор, кушать хочется за пятерых))
Муж масла в огонь подливает, говорит, еще одного хочет. Сделала тест, естественно он отрицательный (я второго сейчас не хочу, поэтому стараюсь тщательно контролировать ситуацию))).
Умом понимаю, что газики это и только, а до сих пор как-то не по себе.
У кого-нибудь было такое же?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! Я как зеваю,так меня будто кулачищами большими из нутри долбят)))
26.02.2010 12:45:09, Fata Morgana
Ох, на больную мозоль наступили....сама вся в непонятках. Пока кормила пила чарозетте, потом сразу перешла на ярину. М. как не было и так и нет.....чувствую себя беременной постоянно, до глюков.....хотя по уму если - так нет никакой беременности - это все воспаленное сознание.....
26.02.2010 12:44:41, Океечка
ОФФ: А разве при приеме гормональных контрацептивов цикл не восстанавливается??? Я после первой начала пить в 4 деткиных месяца, так цикл сразу пошел и менсы как часы были...хотя я сильно расстроилась и о "таком побочном эффекте" даже и не подумала.
26.02.2010 17:24:45, Avial

Да я вот тоже думала именно так, что сразу восстановится - а вот нет их и все..........Даже и не знаю что такое со мной - к врачу однозначно идти надо .....
26.02.2010 18:30:47, Океечка

у меня тоже самое :))))) раз в 3 недели точно тест делаю :) Хоть у меня и трубы непроходимы, но все равно стремно
26.02.2010 11:53:36, ЛизАнька

Гы, я тут с перевязанными трубами учуяла признаки Б :))) И голова то болит особенно, и спать хочется, и сплю особенно... вот только пописы не участились... нарушили мою стройную теорию :)))
26.02.2010 10:42:38, Синяя птица с выводком
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.