Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок к новлой акции
Организовала нам Настена новую акцию по обмену подарков, а у мну честно слово уже голова пухнеть: что подарить маме??? хочется ведь хоть немножечко угодить:) вот чему бы вы были рады или наоборот не обрадовались, получив в подарок?
26.02.2010 09:53:43, Чему будете рады
26 комментариев
у меня всегда проходной вариант - ванно-банное, но правда в ванне щас валяться вообще не удается :( а так и чаечки всякие люблю, и конфетки...мням :) всякие там кремики для рук-пальчиков, ног-пяточек :)
вот чему не нахожу применения в своем доме - это статуэточки всякие...и всячески пылесборники мне противопоказаны (аллергия сильная на пыль). 27.02.2010 15:34:21, Акулина Бяко
вот чему не нахожу применения в своем доме - это статуэточки всякие...и всячески пылесборники мне противопоказаны (аллергия сильная на пыль). 27.02.2010 15:34:21, Акулина Бяко

Пилочку для ногтей (постоянно куда-то девается), зеркальце закрывающееся (для сумочки), блокнотик, диск с классической музыкой или новым фильмом, укрепляющий лак для ногтей (основу или сушку). Я не участвую, поэтому не знаю - на какую сумму Вам надо :)
26.02.2010 16:14:44, Ноябрёна
Я в акции не участвую, ну не организованная я теперь, не успеваю все в срок сделать, но подарю идею, чему б была рада -маленький маникюрный набор дорожный. Рамочки -это так банально, простите меня за мнение- у меня их склад от таких дежурных подарков, а мне их ставить некуда. Уж лучше красивый маленький альбомчик для фото (обычно едешь в гости -показываешь последние фото детей).
26.02.2010 13:03:42, Атом
а я б вот как раз от рамочки не отказалась - надо пустые полки заставлять, а статуэтки не люблю :) а альбомы наоборот лучше сама куплю :)
27.02.2010 15:28:42, Акулина Бяко

А я так и рамочкам была бы рада, и вазочкам, и чашкам и т.д.:) Только не свечи! Не знаю, почему мне все дарят свечи, уже все полки в них...
26.02.2010 11:32:48, _Leka_

чему бы не обрадовалась - фото рамкам (дарили мне их всего-то пару раз, но не подошла ни одна), крема для тела (не люблю, и пахучие сильно обычно бывают), разным маленьким шкатулочкам и вазочкам. 26.02.2010 11:11:42, Надюндель

я вот со страшим тож не участововала, а с младшей на НГ решилась - такое удовольствие получила :)
27.02.2010 15:30:16, Акулина Бяко

Вот здесь может кто-то что-то интересное предложит...
А лично я буду рада всему, и ванно-банное мы всегда смоем, народу много. 26.02.2010 10:42:28, Аквамарин

Я всему буду рада)) Только предупреждаю- ванны у меня нет)))))
26.02.2010 10:05:02, GalaNTka
Не знаешь что делать с пеной для ванн?)))))))))))))) А ее можно в ведро с водой и полы мыть, запах приятный)))))))))
26.02.2010 12:50:51, chita

У меня для этого шампунь есть)) купила сдуру большой флакон детского для средней, а он не подошел))
26.02.2010 12:56:03, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.