У Маруськи очень часто глазки болят - краснеют, гноятся, опухают и т.д., за год уже раз 6 было :( Пошли к окулисту сегодня - типа диспансеризация. Все хорошо, кроме одного НО... На конъюктиве (если нижнее веко оттопырить) все в волдырях, у меня кстати тоже. Этого быть не должно. Врач сразу спросила - есть ли у нас кошка или птица (кошка есть), говрит, скорее всего на кошку аллергия. Прописли капли и Маше и мне - цинк на осонове борной кислоты и антигистамины. Но имхо - это не выход из ситуации. У меня лично никогда аллергии на кошку не было, что с моими глазами я не знаю, но чувствую я сбя неплохо. Что делать? Варианты:
1) Идти к др. окулисту
2) идти к аллергологу с кошкиной шерстью делать пробу
3) пролечиться и там наблюдать
Что лучше?
Сразу приношу извинения, я тут набегами ибо у нас видно кризис первого года...
Да, и еще. Говорят, от спины (моей) траумель мазь помогает?Маша не слезает с рук, спина болит даже ночью :(((( плак
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про окулиста ничего не скажу, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@. Чего я влезла - некоторым людям (мне в том числе) от траумеля становится хуже. Я как-то связки порвала на ноге, мне один сильно профессиональный травматолог из одного небезызвестного госпиталя насоветовал Траумель. Через несколько дней заболело так, что я ходить не могла, поехали в выходные к бесплатному травматологу, он одну фразу загадочную сказал:" Хуже стало? От траумеля? Вот именно поэтому я его своим пациентам не назначаю". Уж не знаю, что он имел ввиду, но я запомнила про траумель.
26.02.2010 15:50:42, belka_kate

В итоге выпросила в подарок у друзей, недавно приходили. Ну понятно, ребенку всё равно, а я довольная до жути 8-)))Всё с твоей легкой руки;))
Правда мы с серебра только пока саб=симплекс и витамин Д кушаем. 25.02.2010 18:37:07, Аквамарин

Лиза, у меня после нескольких лет житья с крысками началась на них аллергия. Глаза чесались, периодически коньюктивиты, отекали, нос тоже плохо себя вел - прсото засада. Щас питомцы умерли - ГОРАЗДО легче. Пошла волдыри у себя искать (
25.02.2010 17:24:02, sweetanok
Аллергия вполне может быть, у нас такое было, все веки были в мелких прыщичках.Чем лечили уже не помню.
25.02.2010 14:38:02, _Leka_
со спиной - лучше один раз к специалисту сходить - выбрать время - вправит, что вылетело... намного легче станет. я траумелем бы не увлекалась..
с глазами не знаю что, но то, что это и у вас, и у дочки наводит на мысль об инфекции скорее, чем об аллергии. я б к другому окулисту сходила. и мож-быть еще к лору. 25.02.2010 14:16:19, мимоша
с глазами не знаю что, но то, что это и у вас, и у дочки наводит на мысль об инфекции скорее, чем об аллергии. я б к другому окулисту сходила. и мож-быть еще к лору. 25.02.2010 14:16:19, мимоша
Траумель- помогает) хорошо перед этим на апликаторе Кузнецова полежать- он кровь разгоняет, потом мазь нанести. Если муж колоть умеет- его же можно в ампулах поколоть, в зоне боли, внутримышечно-подкожно, его по-любому можно колоть. Про глаза сейчас напишу на подник
25.02.2010 13:53:33, GalaNTka
Мазь, кстати и для других случае- супер. При ожогах- сразу ее нанести толстым слоем- и под холодную воду, даже волдырь не появляется. При ушибах- тоже сразу мазать, синяки на ура проходят, муж как-то об шкаф бровью прислонился)) за выходные все прошло. В основе- арника, очень хорошо восстановительные процессы мобилизует. Из гимнастики самое простое- сесть на пол, и на попе по комнате "пройтись". Кровь в нижней части тела гоняет хорошо, и мышцы-суставы попные работают все))
25.02.2010 14:13:47, GalaNTka

От спины надо делать суставную гимнастику. 25.02.2010 13:42:26, Tiffany

По опыту окружающих аллергиков- чаще бывает на некастрированных котов и на кошек в определенный период. К нам уже два товарища без опаски ходят)
25.02.2010 14:08:42, GalaNTka
у нас кошка стерилизованная. Да и кроме как той бяки нет никаких проявлений. У моего папы аллергия на кошек - так он сразу рыдать начинает
25.02.2010 14:13:49, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.