Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили к окулисту. Аллергия????

У Маруськи очень часто глазки болят - краснеют, гноятся, опухают и т.д., за год уже раз 6 было :( Пошли к окулисту сегодня - типа диспансеризация. Все хорошо, кроме одного НО... На конъюктиве (если нижнее веко оттопырить) все в волдырях, у меня кстати тоже. Этого быть не должно. Врач сразу спросила - есть ли у нас кошка или птица (кошка есть), говрит, скорее всего на кошку аллергия. Прописли капли и Маше и мне - цинк на осонове борной кислоты и антигистамины. Но имхо - это не выход из ситуации. У меня лично никогда аллергии на кошку не было, что с моими глазами я не знаю, но чувствую я сбя неплохо. Что делать? Варианты:
1) Идти к др. окулисту
2) идти к аллергологу с кошкиной шерстью делать пробу
3) пролечиться и там наблюдать
Что лучше?
Сразу приношу извинения, я тут набегами ибо у нас видно кризис первого года...
Да, и еще. Говорят, от спины (моей) траумель мазь помогает?Маша не слезает с рук, спина болит даже ночью :(((( плак
25.02.2010 13:38:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про окулиста ничего не скажу, поправляйтесь @@@@@­@@@@@­@@@@@. Чего я влезла - некоторым людям (мне в том числе) от траумеля становится хуже. Я как-то связки порвала на ноге, мне один сильно профессиональный травматолог из одного небезызвестного госпиталя насоветовал Траумель. Через несколько дней заболело так, что я ходить не могла, поехали в выходные к бесплатному травматологу, он одну фразу загадочную сказал:" Хуже стало? От траумеля? Вот именно поэтому я его своим пациентам не назначаю". Уж не знаю, что он имел ввиду, но я запомнила про траумель. 26.02.2010 15:50:42, belka_kate
мама дорогая
про спину напишу - то же самое было. Ничем не мазала, сходила к неврологу, она направила к физиотерапевту. В результате я прошла курс процедур, называются ДДТ, 10 дней (типа "электрофорез"). Купила одновременно корсет пояснично-крестцовый, дома носила. Как рукой сняло. 26.02.2010 15:42:41, мама дорогая
Аквамарин
ОФФ: Лиза, после твоего хваста серебрянной ложкой, прям покоя она мне не давала, тааааак мне захотелось доче такую цацку.
В итоге выпросила в подарок у друзей, недавно приходили. Ну понятно, ребенку всё равно, а я довольная до жути 8-)))Всё с твоей легкой руки;))
Правда мы с серебра только пока саб=симплекс и витамин Д кушаем.
25.02.2010 18:37:07, Аквамарин
КошМарочка
волдыри мелкие на слизистой это оч похоже на фоликулярный коньюктивит... ИМХО конечно, но к аллергии имеет оч опосредованное отношение 25.02.2010 18:30:41, КошМарочка
Лиза, у меня после нескольких лет житья с крысками началась на них аллергия. Глаза чесались, периодически коньюктивиты, отекали, нос тоже плохо себя вел - прсото засада. Щас питомцы умерли - ГОРАЗДО легче. Пошла волдыри у себя искать ( 25.02.2010 17:24:02, sweetanok
Аллергия вполне может быть, у нас такое было, все веки были в мелких прыщичках.Чем лечили уже не помню. 25.02.2010 14:38:02, _Leka_
со спиной - лучше один раз к специалисту сходить - выбрать время - вправит, что вылетело... намного легче станет. я траумелем бы не увлекалась..

с глазами не знаю что, но то, что это и у вас, и у дочки наводит на мысль об инфекции скорее, чем об аллергии. я б к другому окулисту сходила. и мож-быть еще к лору.
25.02.2010 14:16:19, мимоша
у лора тоже были, там все ок 25.02.2010 14:20:35, ЛизАнька
Траумель- помогает) хорошо перед этим на апликаторе Кузнецова полежать- он кровь разгоняет, потом мазь нанести. Если муж колоть умеет- его же можно в ампулах поколоть, в зоне боли, внутримышечно-подкожно, его по-любому можно колоть. Про глаза сейчас напишу на подник 25.02.2010 13:53:33, GalaNTka
спасибо :) колоть себя не дам, не так, видимо, болит :) 25.02.2010 14:06:42, ЛизАнька
Мазь, кстати и для других случае- супер. При ожогах- сразу ее нанести толстым слоем- и под холодную воду, даже волдырь не появляется. При ушибах- тоже сразу мазать, синяки на ура проходят, муж как-то об шкаф бровью прислонился)) за выходные все прошло. В основе- арника, очень хорошо восстановительные процессы мобилизует. Из гимнастики самое простое- сесть на пол, и на попе по комнате "пройтись". Кровь в нижней части тела гоняет хорошо, и мышцы-суставы попные работают все)) 25.02.2010 14:13:47, GalaNTka
Увлеченная
Лиза, я бы точно к еще одному окулисту сходила, и аллерголога нашла хорошего. Ой, ну и кулачков вам @@@@@­@@@@@ чтобы скорей вся эта бяка прошла 25.02.2010 13:49:20, Увлеченная
Солнечный Зай
с шерстью сдавать пробы! у подруги тоже подозревали, но оказалось, что кот ни при чем... 25.02.2010 13:48:13, Солнечный Зай
Tiffany
2) идти к аллергологу с кошкиной шерстью делать пробу
От спины надо делать суставную гимнастику.
25.02.2010 13:42:26, Tiffany
BORINA
Аллергии на саму шерсть не бывает,как правило.Скорее на чешуйки с кожи кошки,но может быть даже на мочу кошачью.С шерсти пробу не делают,на сколько я знаю. 25.02.2010 13:49:27, BORINA
Солнечный Зай
делают совершенно точно! просят с пузика кошачьего шерсть собрать. 25.02.2010 13:59:34, Солнечный Зай
BORINA
Серьёзно??Значит,я отстала от жизни..Уверены,что аллерген выявляют таким образом??Может эктопаразитов смотрят?? 25.02.2010 14:02:38, BORINA
делают с шерсти, мы уже делали старшей :) 25.02.2010 14:06:05, ЛизАнька
По опыту окружающих аллергиков- чаще бывает на некастрированных котов и на кошек в определенный период. К нам уже два товарища без опаски ходят) 25.02.2010 14:08:42, GalaNTka
у нас кошка стерилизованная. Да и кроме как той бяки нет никаких проявлений. У моего папы аллергия на кошек - так он сразу рыдать начинает 25.02.2010 14:13:49, ЛизАнька
что за гимнастика? 25.02.2010 13:42:52, ЛизАнька

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!