изучала-изучала, совсем запуталась.. Решила потом разобраться, а сегодня на нашем макси кози кроме надписи 0-13кг, нашла надпись до роста 75 см и веса 0-10кг ..( А мы уже около 74см, еще чуть-чуть и будет действительно торчать голова.. Хотела заказать с немецкого сайта, но не могу выбрать то,которое ставится поротив хода движения, кто-нибудь такое заказывал там?
Я смотрела кажется макси-кози приори и ремер кинг плюс но они по ходу..(
Крепления изофикс у нас нет.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем ! выбрала и уже даже заказала britax first class plus, правда не из германии, а у нас..)
26.02.2010 18:52:30, Тринадцатая

а мы решили оставить макси-кози для дома, оно ему нравится, еще попользуемся) а в машину уже совсем пора более подходящее брать
26.02.2010 02:47:12, Тринадцатая

ой, здорово! я тоже хочу заказать сейчас, но на двух немецких сайтах его не нашла.. не поделитесь где заказывали?
26.02.2010 02:40:26, Тринадцатая
Мы сейчас тоже в поиске. Чуть было не взяли бебе изеос комфорт, но потом я нашла последние краш-тесты(см ссылку). Теперь опять в раздумьях. Еще очень важна марка машины и на какое сиденье будете ставить. Можно позвонить в салон и спросить, что они советуют.
25.02.2010 14:05:02, Л.И.

О! мерси. я помнила что какое-то название вроде находила - на Б - стала смотреть бритакс-вроде не то, и застопорилась) пойду смотреть, спасибо еще раз! А вы его заказывали из германии?что-то там совсем нет их сейчас .. но есть вот такое http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_493_567_363/products_id/2554 что думаете?
25.02.2010 13:56:29, Тринадцатая
да я вот нашла какое-то выше ссылка, изучаю, не знаю пока какое лучше..
25.02.2010 14:11:15, Тринадцатая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.