Доброго дня, я из беременной конфы, посоветуйте пожалуйста хорошего врача из 17 роддома.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне ооочень Таджетдинов Евгений Халитович понравился,и как врач,и как человек.
25.02.2010 15:13:34, mosalesya
+1 Таджединов супер!! 3-ьи роды с ним дите 4370, без единого разрыва! Он как-то интуитивно лучше меня чувствовал как лечь, как двигать, как дышать.
25.02.2010 22:12:03, Spoza Bell
Таджетдинова тоже хвалят.Видела его, молодой, серьезный.А про таз и отзыв-склонна посочувствовоать девушке, сама примерно в такой ситуации оказалась, но первый родился,тоже в 17 и 2900, а второй -3500 почти, головка не опускалась даже на41 неделе, и много для меня оказалось. А врач из 17 рд, с которым я договаривалась не обратил внимания...как мне кажется. Но вдвоем они с Корбутом вытянули роды,все ок, ттт.
25.02.2010 18:47:21, Диночка

только что прочитала ужасный отзыв про Корбута. Но мне он реально помог.Видимо, и на старуху бывает проруха.
25.02.2010 13:07:51, Диночка
если имеется ввиду отзыв из ЖЖ, то я лично не увидела там ничего ужасного, если бы все было так плохо, автор не писал бы об этом с таким сарказмом, по отзыву сложилось мнение , что дамочка с большими запросами и у нее к любому врачу были бы претензии,не понятно почему она привязалась к своему тазу, таз меряют в начале беременности в ЖК и заносят в обменку, если бы действительно был такой узкий, было бы кесарево.
25.02.2010 14:44:33, Skvorchonok
я тот же отзыв из ЖЖ читала. ИМХО - субъективно. Ну и со всякими бывает. Мне КОрбут как человек не понравился, а специалист он очень даже хороший. Можно сказать, один из лучших в Москве
25.02.2010 13:31:05, ЛизАнька

Родила там месяц назад.Врач есть, мужчина, если надо-скину контакт на подник. Напишите на подник. Но роды были у меня сложные, весь родблок помагал, не знаю, недосмотр ли или из-за того, что роды вторые, не обратили внимания на то, что ребенок для меня крупноват, голова большая,он не опускался до последнего дня, вот и пришлось помучиться..Помимо моего врача оч.рекомендуют Нино Отариевну,и мне помогал в родах еще и Корбут А.В.По-моему,оч. хороший специалист
25.02.2010 12:25:32, Диночка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.