Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши новости.
Уф, даже не знаю с чего начать. В последнее время чаще читаю, но, милые мои, за всех всегда жму кулачки и поздравляю малышастиков с днюшечками. У нас дома лазарет - старший с кашлем и соплями, мелкий с соплями и дерматитом. Сопли жидкие текут, отсасываю и на ночь називином капаю, а в течении дня пару раз деринатом. Правильно ли делаю? Так как мы толстенкие для своего возраста, то у нас не пойми че - то ли дерматит то ли опрелости - как раз на шее в складочках, на ножках и на ручках в складочках - полосками. Уже не знаю чем мазать, гормональными неохота, драполен, бепантен, боро, детский крем - дают временное улучшение - потом надо менять - так и чередую. Может подскажете что? Мы на ГВ, диету не нарушаю, он стал есть яблоко и банан - вводила аккуратно с контролем на аллергию, даю очень немного. Хуже всего, что у нас на улице -46 - никуда не выйти. В поликлинику по такой погоде сопливого ребенка, даже если и на такси - страшно тащить - заболели как раз после того, как я на своей машине с мелким ездила в более теплую погоду (-36 было). Мелкий стал есть банан и яблоко. Банан кладу в ниблер, а яблоко кусочком даю сосать - присасывается так, что за уши не оттянешь - наш человек - у нас вся семья любители яблок и бананов. Вот вкратце наши новости. Новых фоток пока нет, извиняйте. Всех люблю.
24.02.2010 20:08:32, Любимое солнце
12 комментариев

@@@@@
У нас тоже морозы. Сегодня утром было - 38. Сейчас уже - 24. Потеплело :))) Жду весны, хоть гулять будем, а то почти всю зиму дома просидели.
о, вы тоже сибиряки. Тоже хочу весны - с октября дома сидим - носа не кажем :) Думаю с такой зимой весна будет только в мае, когда на землю поеду :)
25.02.2010 22:36:29, Любимое солнце

О, про виферон то я и не подумала, спасибо. А врача на дом че то стремно вызывать из-за насморка, а старшего давно сама лечу, он у меня так часто болеет, что уже сам знает как и чем лечиться :)
24.02.2010 22:48:48, Любимое солнце

ой, а я лет 10 назад у вас в командировке была...зимой. мама дорогая!!! у меня от холода шли слезы и тут же в ледышки превращались. сурово там у вас!
24.02.2010 23:19:38, NataliaO
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.