Девчат, расскажите кто столкнулся с этим!
Ожидаем второго малыша. Первого обслуживали в обычной п-ке, т.е. все диспансеризации, прививки в определенное время, в порядке живой очереди из младенцев. В итоге на одного врача тратился почти весь день, потом еще неделю лечили детя от подхваченных в п-ке микробов. Жаль было его и своего времени. Сейчас хотим купить ДМС и проводить все диспансеризации и вакцины в платном центре, без очередей естессно и где все врачи примут в одном кабинете (без таскания ребенка и стояния в очередях).
Вот в связи с этим у меня куча вопросов. Как синхронизировать обслуживание в 2-х п-ках, т.е. я хочу получать питание на молочной кухне, аже с 2-х лет обслуживать его только в п-ке. Не будет ли проблем с записью о вакцинации в карту ребенка? Какие могут быть проблемы с таким обслуживанием? Спасиб!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с районной задружились - патронажи оттуда были (только к месяцу оформили ДМС), и сейчас дружим с участковой медсестрой. Мы сначала выписки носили от специалистов, только в педиатору районному ходили каждый месяц, а сейчас, поскольку медсестра приходит домой массаж делать (на коммерческой основе), мы ей просто передаем все, и она нам на молочку выписала тут направление - в районной поликлинике не были месяца 3...
24.02.2010 22:56:21, Maslenka

медсестра как-то попыталась добыть у меня прививки, была послана подальше - нет у меня пока желания у них наблюдаться.
ничего вы поликлинике не должны, для прививок есть сейчас карточки прививочные - сертификаты, что-ли. маленькая книжечка с графиком и местом для записей прививок. 24.02.2010 22:34:51, tЮлька
Никаких проблем не будет. Вот только после 2 лет в районную пол-ку не захочется еще больше :)
24.02.2010 22:29:58, Весенняя кошка

Никак не дойду до п-ки, чтобы отдать сертификат и встать на молочку - боюсь достанут ходить (и так ДМС-ные врачи уже достали ))) 24.02.2010 17:12:42, Dashulala
все зависит от поликлиник, у нас вполне лояльны в этом смысле - приносите справки оттуда где наблюдаетесь и делаете прививки и все.
24.02.2010 17:05:40, pika
я тоже сказала районному педиатру-принесу все платные заключения, без проблем вроде пока.А карту они сами завели, без меня, я же сертификат родовой отдала. Мне другой педиатр сказала- за родовой сертификат будут доставать., т.к. они должны отчитываться за него.А питание обязаны выписать-это ж социальные вещи:)
24.02.2010 16:57:39, Диночка
Мы нашему участковому врачу из поликлиники честно сказали, что как минимум этот год будем платно обслуживаться, она к этому нормально отнеслась, просто попросила потом все записи принести к ним. Молочку тоэе вроде выписывают без проблем, как я слышала, мы просто ее не берем. Сейчас много тех, кто хотя бы год не в районе обслуживается, думаю, что и у вас все нормально будет :)
24.02.2010 16:38:04, NastyaSmile
Я попросила педиатра, чтобы завели, все равно в какой-то момент к ним придется идти
24.02.2010 18:41:58, NastyaSmile
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.