Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон в шезлонге
Часто засыпаем в шезлонге. Перекладывать в кроватку не хочется, т.к. проснется. Вот и думаю, для позвоночника это не вредно? Или лучше все-таки перекладывать?
24.02.2010 14:53:58, Alisa1977
13 комментариев

Младший во время насморка тоже спал в БебиБьорне - там ооочень удобно для спинки. 24.02.2010 18:36:38, Фунтик
Мы тоже иногда засыпаем в шезлонге,я не перекладываю,т.к.сразу проснется,просто опускаю спинку до горизонтального положения.
24.02.2010 16:03:26, maru1
мы днем спим лучше всего именно так, лежа в 2 раза меньше а потом глаза трет и капризит - я считаю главное выспаться! раз так комфортнее-пусть спит)
24.02.2010 15:30:10, Тринадцатая

ну почему ,необязательно) мы вот до сих пор днем предпочтем шезлонг-автокресло, ,чем лежа, а уже 11й месяц!)
24.02.2010 15:32:07, Тринадцатая

ну да, а мы помучаемся в очередной раз со сном, и я сдаюсь и укладываю как легче:)) прямо не знаю что делать -как же мы спать то будем когда по росту-весу перерастем девайс?:)
24.02.2010 18:55:55, Тринадцатая

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.