Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон в шезлонге
Часто засыпаем в шезлонге. Перекладывать в кроватку не хочется, т.к. проснется. Вот и думаю, для позвоночника это не вредно? Или лучше все-таки перекладывать?
24.02.2010 14:53:58, Alisa1977
13 комментариев

Младший во время насморка тоже спал в БебиБьорне - там ооочень удобно для спинки. 24.02.2010 18:36:38, Фунтик
Мы тоже иногда засыпаем в шезлонге,я не перекладываю,т.к.сразу проснется,просто опускаю спинку до горизонтального положения.
24.02.2010 16:03:26, maru1
мы днем спим лучше всего именно так, лежа в 2 раза меньше а потом глаза трет и капризит - я считаю главное выспаться! раз так комфортнее-пусть спит)
24.02.2010 15:30:10, Тринадцатая

ну почему ,необязательно) мы вот до сих пор днем предпочтем шезлонг-автокресло, ,чем лежа, а уже 11й месяц!)
24.02.2010 15:32:07, Тринадцатая

ну да, а мы помучаемся в очередной раз со сном, и я сдаюсь и укладываю как легче:)) прямо не знаю что делать -как же мы спать то будем когда по росту-весу перерастем девайс?:)
24.02.2010 18:55:55, Тринадцатая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.