Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а есть хорошая испанская обувь?
Девушки, вдруг кто знает... мы тут через месячишко в Испанию едем, в Барселону. Ну помимо достопримечательностей, может, получится "пошопиться". Вот относительно детишек маленьких: есть ли хорошие марки испанские? А то я тут первые сандалики нам купила вчера на Совенке - папа наш в глубоком шоке от цен был...
24.02.2010 14:00:39, Солнечный Зай
19 комментариев

двигатели перегрелись - и не вылетели.
там у большого корпуса такие страшные балконы - деть враз пролезет между прутьями.((
я там рыдала в номере, звонила - прощалась со всеми )))
и ведь не поменяли нам самолет!
здесь по ссылке видны балконы. 24.02.2010 15:54:40, Svetulli

пойду почитаю, а то все выходные на этих сайтах сижу...выбираю. А в мае в Турции как по погоде обычно?
24.02.2010 15:35:33, Belka76

а Грецию (острова) я тоже смотрю с числа 30 мая....боюсь. что прохладно будет на Родосе/Крите. Нет?
24.02.2010 16:51:43, Belka76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.