Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знатокам Goon вопрос

скажите, чем отличаются трусики в такой пачке http://www.utkonos.ru/item/1488/1228809­/ от трусиков в такой http://www.utkonos.ru/item/1184324/ ? кроме количества :)
знаю, что есть японские для экспорта, они хуже, а вот только какие они?
24.02.2010 13:30:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на чисто японских только по японски написанно 24.02.2010 15:34:05, Skvorchonok
спасибо, только как по интернету это определить? 24.02.2010 16:15:47, KasinA
спасибо! 24.02.2010 19:55:32, KasinA
junara
различаются так: японские для экспорта - с европейцем на картинке, а японские для японии - с японцем :) 24.02.2010 13:42:28, junara
Посмотрела все картинки, европейцев не разглядела))) 24.02.2010 13:46:17, GalaNTka
junara
ДА? :) а я разглядела. правда их европеец на японца немного смахивает, но если сравнить две пачки, то различается.
А еще на японской пачке, что для японии, ничего по-русски не написано, одни иероглифы.
24.02.2010 13:57:45, junara
я туплю, наверное, а на каой из этих пачек европеец? 24.02.2010 16:12:18, KasinA
junara
:) европеец тот, что нарисован на пачке, где есть руский текст. Но, говорю еще раз, что этот европеец :) сильно смахивает на японца. так что если на упаковке одни иероглифы, то это японский вариант, а если есть надписи на русском, то это экспортный вариант. 24.02.2010 19:46:42, junara
Это сильно удивленный японец)))) 24.02.2010 19:49:09, GalaNTka
junara
возможно :))) 25.02.2010 09:44:30, junara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!