Кому не лень мне объяснить, почему импортные ПЛАСТМАССОВЫЕ стульчики лучше отечественных деревянных, которые трансформируются потом в стол и стул для подросшего ребенка?
у моего старшего был низкий стульчик с пластмассовым столиком, правда, б/у, так весь столик был клеен-переклеен, ломался,вот я и маюсь-сомневаюсь..
У отечественных деревянных вижу 2 достоинства: дерево (сломать сложно+красиво, вписывается в обстановку) и трансформация (покупка на вырост). 2 недостатка: маленький столик + низкие бортики (парень тарелку скинет 2Х2).
у импортных пластмассовых вижу 2 достоинства: широкий столик+бортики высокие, и 2 недостатка: пластмасса (некрасиво, ломко), постарше уже туда не посадишь, по-моему, годовалого туда не засунешь,имхо,конечно, какие-то они,как жезлонги,что ли..
Кому не лень-скажите, почему лучше?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется в пользу импортных говорит кроме перечисленного то, что подросшим детям нужен потом отдельный маленький стол и стул,а не гибрид...
24.02.2010 18:56:03, sweetanok
:))я,наверное,мыслю как 8 лет назад))),эээээ..экономно, у меня со старшим и на 1 стульчик-то средств не было....поэтому притягиваю за уши 2 в 1....
24.02.2010 19:00:06, Khanosasha

в нащем либо ремни стрёмные, либо из вообще нет. 24.02.2010 15:27:15, tЮлька

Вы руками стульчики трогали? :) Я вот не представляю как можно импортный трансформер назвать "ломкой" пластмассой :) А наши деревянные уже в магазине на витрине стоят с щепками. Старший деревянный стульчик пытался на щепки разобрать, а младший у меня вообще бобер, он такой стул боюсь сгрызет максимум за неделю :)
Ну и про дизайн очень спорный вопрос, лично на мой вкус классический отечественные стульчики-столики в современную обстановку не вписываются вообще никак :) Сидит, кстати, мой годовалый в стуле за милую душу, сам бежит к нему. Но он четко знает что еду дадут только в нем :)
У нас дома Чикко, подрастет до игр за столом - куплю детские стол и стульчик. На дачу взяли трансформер Капелла. Только потому что на даче живем непостоянно, вроде как более бюджетный вариант на несколько лет. А так я бы трансформер вообще не рассматривала, любого производства. Потому что у него как и у любой вещи "сколько то в одном" что-то не доделано. В качестве стульчика не хватает некоторых приятных функций. А в качестве стол+стул в дальнейшем - маловат. 24.02.2010 13:19:27, Иришка-Мартышка
Ну и про дизайн очень спорный вопрос, лично на мой вкус классический отечественные стульчики-столики в современную обстановку не вписываются вообще никак :) Сидит, кстати, мой годовалый в стуле за милую душу, сам бежит к нему. Но он четко знает что еду дадут только в нем :)
У нас дома Чикко, подрастет до игр за столом - куплю детские стол и стульчик. На дачу взяли трансформер Капелла. Только потому что на даче живем непостоянно, вроде как более бюджетный вариант на несколько лет. А так я бы трансформер вообще не рассматривала, любого производства. Потому что у него как и у любой вещи "сколько то в одном" что-то не доделано. В качестве стульчика не хватает некоторых приятных функций. А в качестве стол+стул в дальнейшем - маловат. 24.02.2010 13:19:27, Иришка-Мартышка
"стоят с щепками"-точно!!!!
"младший у меня вообще бобер, он такой стул боюсь сгрызет максимум за неделю :)"-класс, повеселили! 24.02.2010 13:30:48, Khanosasha
"младший у меня вообще бобер, он такой стул боюсь сгрызет максимум за неделю :)"-класс, повеселили! 24.02.2010 13:30:48, Khanosasha

Пластмасса бывает разной)) если взять дешевый китайский стул и стул нормальной фирмы, разница будет как у игрушек китайских с рынка и хорошей игрушки) Причем цена возрастает в меньшей степени, чем качество. Деревянные стульчики, которые в стол-стул транформируются- неустойчивы из-за их конструкции, дерево не так долговечно именно в стульчиках= лак будет поцарапан, обгрызан и т.п. В пластмассовых и расстояние до столика от сиденья регулируется- можно и после года спокойно пользоваться, потом и вообще отстегнуть и к общему столу придвинуть
24.02.2010 13:07:46, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.