Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вызывать ли врача?
В ночь с 22 на 23 Максимка приподнес мне подарок ( 23 у меня было 30-ти летие - это я типа на поздравления напрашиваюсь))) температурил всю ночь 38,5, сбивала Нурофеном. Сегодня ничего уже нет, ни соплей, ни кашля и слава богу не температуры, довольно веселый и живчик такой малыш. Муж и мама говорят вызывай врача, а я не хочу, во первых уже ничего нет, во вторый у нас опять жуткие морозы (минус 34) и не хочется гонять врача ради фразы, наверное это реакция на зубки! Ксати ни набухших десен и беспокойства в отношении зубиков я так и не обнаружила... Вот что делать вызывать врача или еще понаблюдать???
24.02.2010 12:01:11, SteLLa
15 комментариев

По поводу врача, понаблюдайте. Если после дневного сна всё хорошо, то возможно ребенок просто от праздника утомился.
У нас сегодня тоже холодно. Сейчас -23, а утром было почти как у вас. 24.02.2010 12:55:17, junara

Во-вторых. Мы когда болели,я не сбивала. Было 38,6, все прошло. Организм же борется. Посмотри за состоянием - если бодр и весел, то все ок 24.02.2010 12:33:07, НастенаС

Я вот свекрови в Уренгой звонила, там такая же погода. Говорит, если б ветра не было, то хорошая погода))) А муж в Москве уже капризничать начал, говорит, холодно))))) к хорошему быстро привыкаешь))
24.02.2010 12:20:23, GalaNTka
А у кого-то впереди еще три месяца зимы((
Моя средняя в этом году первый раз весну увидит, понимаю, что наши временные материальные трудности после переезда, того стоят)) 24.02.2010 12:24:22, GalaNTka
Моя средняя в этом году первый раз весну увидит, понимаю, что наши временные материальные трудности после переезда, того стоят)) 24.02.2010 12:24:22, GalaNTka

Я б про Самару подумала)) Бузулук- маленький городок, там мой брат живет) Саратов- ну давно там не была, по памяти- город студентов)) А Самара- крупный промышленный город, я б его рассматривала, как вариант.
24.02.2010 16:10:07, GalaNTka

А врача - я бы понаблюдала дальше. Если станет хуже - вызвала бы, все ок - тогда не стала бы. 24.02.2010 12:12:56, Метелица

Поздравляем с прошедшим!!!)))
Я б понаблюдала, зачем врача-то, если сейчас все ОК? 24.02.2010 12:05:11, GalaNTka
Я б понаблюдала, зачем врача-то, если сейчас все ОК? 24.02.2010 12:05:11, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.