Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SteLLa

Вызывать ли врача?

В ночь с 22 на 23 Максимка приподнес мне подарок ( 23 у меня было 30-ти летие - это я типа на поздравления напрашиваюсь))) температурил всю ночь 38,5, сбивала Нурофеном. Сегодня ничего уже нет, ни соплей, ни кашля и слава богу не температуры, довольно веселый и живчик такой малыш. Муж и мама говорят вызывай врача, а я не хочу, во первых уже ничего нет, во вторый у нас опять жуткие морозы (минус 34) и не хочется гонять врача ради фразы, наверное это реакция на зубки! Ксати ни набухших десен и беспокойства в отношении зубиков я так и не обнаружила... Вот что делать вызывать врача или еще понаблюдать???
24.02.2010 12:01:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
С днём рождения вас!!! Счастья вам и удачи во всём!

По поводу врача, понаблюдайте. Если после дневного сна всё хорошо, то возможно ребенок просто от праздника утомился.

У нас сегодня тоже холодно. Сейчас -23, а утром было почти как у вас.
24.02.2010 12:55:17, junara
НастенаС
Во-первых, поздравляю! Всего-всего-всего ))
Во-вторых. Мы когда болели,я не сбивала. Было 38,6, все прошло. Организм же борется. Посмотри за состоянием - если бодр и весел, то все ок
24.02.2010 12:33:07, НастенаС
Гантелька
ПОнаблюдать думаю надо. не по теме: как же у вас холодно бррр. а у меня на балконе жук откудато взялся и шевелицца. весну учуял.... 24.02.2010 12:15:50, Гантелька
Я вот свекрови в Уренгой звонила, там такая же погода. Говорит, если б ветра не было, то хорошая погода))) А муж в Москве уже капризничать начал, говорит, холодно))))) к хорошему быстро привыкаешь)) 24.02.2010 12:20:23, GalaNTka
Гантелька
да уж весны хочеца, надоело кутаться... 24.02.2010 12:22:34, Гантелька
А у кого-то впереди еще три месяца зимы((
Моя средняя в этом году первый раз весну увидит, понимаю, что наши временные материальные трудности после переезда, того стоят))
24.02.2010 12:24:22, GalaNTka
SteLLa
Мы то же задумываемся про переезд, вот только куда решаем (точно не в Москву))) Моя фирма, где до декрета я работала переводит свой офис по разным уголкам России, точно что в нашем городе офиса не будет. Переезжает в Саратов, Самару, Бузулук и еще очень много городов((( Но туда то же не хочется, хотя там весна наверное получше нашей))) 24.02.2010 15:48:29, SteLLa
Я б про Самару подумала)) Бузулук- маленький городок, там мой брат живет) Саратов- ну давно там не была, по памяти- город студентов)) А Самара- крупный промышленный город, я б его рассматривала, как вариант. 24.02.2010 16:10:07, GalaNTka
Гантелька
ничего себе, конечно стоят!!! 24.02.2010 12:36:25, Гантелька
Метелица
с прошедшим Днем рождения!!!!
А врача - я бы понаблюдала дальше. Если станет хуже - вызвала бы, все ок - тогда не стала бы.
24.02.2010 12:12:56, Метелица
Солнечный Зай
Я бы до вечера понаблюдала, обычно если темпа возвращается, то к вечеру. Если будет снова, то завтра бы уже вызвала, наверное. 24.02.2010 12:07:15, Солнечный Зай
+1))) 24.02.2010 12:07:58, maru1
Поздравляем с прошедшим!!!)))
Я б понаблюдала, зачем врача-то, если сейчас все ОК?
24.02.2010 12:05:11, GalaNTka
имхо, наблюдать. 24.02.2010 12:03:39, Синяя птица с выводком
Tina11
зачем его вызывать? непоняяяятно...... 24.02.2010 12:02:58, Tina11

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!