Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как часто нужно выкладывать ребенка на живот
сколько раз в день и по скольку минут?
24.02.2010 12:00:15, Melena
12 комментариев

как можно чаще.....моя, однако, только сейчас стала попзволять себя на живот выкладывать.
24.02.2010 12:32:21, Belka76
А зачем таких больших на живот выкладывать? Я так понимаю, что на живот почаще надо класть пока головку не держат и если колики бывают?
24.02.2010 14:25:52, Alisa1977
С живота на корточки становится, ползать, садиться....и т.п.
Вот у нас с детства был ор как выкладывали на живот...где-то раодители пасовали, так теперь проблема на живот положить....Все больше сидеть нравится, чтоб посадили, а самой повернутсяна живот...орем. 24.02.2010 14:34:10, Belka76
Вот у нас с детства был ор как выкладывали на живот...где-то раодители пасовали, так теперь проблема на живот положить....Все больше сидеть нравится, чтоб посадили, а самой повернутсяна живот...орем. 24.02.2010 14:34:10, Belka76

я бы максимально много держала именно на животе. 24.02.2010 12:14:45, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.