Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Melena

как часто нужно выкладывать ребенка на живот

сколько раз в день и по скольку минут?
24.02.2010 12:00:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юленьк@
мой с месяца постоянно тусил на животе.и спал тоже на животике...сейчас уже на четвереньки вставать пытается)) 24.02.2010 21:41:11, Юленьк@
Желток
мои оба терпеть не могут на животе, старшая переросла месяцев после 5, Михась пока не перерос, на животе начинается скандал с истерикой, выкладываю редко, может 1 раз в день на пару минут, как показывает практика - ничего страшного :) 24.02.2010 13:25:05, Желток
junara
почаще, если ребенок не против. и можно довольно долго, опять же, если ему нравится, и не после еды. 24.02.2010 12:56:48, junara
как можно чаще.....моя, однако, только сейчас стала попзволять себя на живот выкладывать. 24.02.2010 12:32:21, Belka76
А зачем таких больших на живот выкладывать? Я так понимаю, что на живот почаще надо класть пока головку не держат и если колики бывают? 24.02.2010 14:25:52, Alisa1977
С живота на корточки становится, ползать, садиться....и т.п.
Вот у нас с детства был ор как выкладывали на живот...где-то раодители пасовали, так теперь проблема на живот положить....Все больше сидеть нравится, чтоб посадили, а самой повернутсяна живот...орем.
24.02.2010 14:34:10, Belka76
а...ну, значит будем выкладывать! Тоже не фанаты! :) 24.02.2010 14:48:01, Alisa1977
tЮлька
а ещё не переворачивается?

я бы максимально много держала именно на животе.
24.02.2010 12:14:45, tЮлька
Солнечный Зай
тут еще от ребенка зависит. Если ребенку нравится - так выкладывайте почаще и подольше (младшая у меня обожала на животе лежать с рождения, я в таком положении ее почти постоянно держала, она и спала так), а если ребенок плачет, так лучше не мучить (старшая у меня до 5 месяцев это положение не признавала совсем. И ниче так, все нормально было). 24.02.2010 12:06:10, Солнечный Зай
Метелица
соглашусь, не хочет - не насиловать, нравится - пусть лежит:) 24.02.2010 12:13:52, Метелица
Tina11
чем чаще-тем лучше. у меня ввобще оба на полу живут с самого раннего возраста. единоственное - хотя бы через полчаса после еды 24.02.2010 12:02:07, Tina11
Шоколадная
+1000 24.02.2010 12:45:00, Шоколадная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!