Девочки! Пишу здесь, т.к. меня здесь может еще помнят, а в след конфах я не бываю!
Очень по вам всем скучаю, но работы очень много+трое деток+мы дом строить начали:) До компа очень редко доползаю :(
С мелкой все ттт ок. уже 4 зуба!! отлично сидим, встаем на четвереньки, раскачиваемся, пытается сесть из положения на четвереньках. Весим 9.400!!!
Для среднего помощь нужна!! Подскажите педиатора платного, чтобы можно было домой вызвать, или клинику хорошую!
Я насколько поняла Наташа Цикада Семашко не очень довольна?
Мы кашляем практически в конца декабря. Иногда 3-5 дней тишина, потом снова кашляем :( Давали антибиотик один раз (сами без назначения врача, т.к. были в Карпатах, и там разболелся сильно)
Все время без темпы, кашель продуктивный. кроме него никаких симптомов. 21,22 мы очень много были на улице, и может быть он снова втихоря ел снег:( с 22 на 23 ночью начинаются хрипы, свист, жесткий кашель. 23 кашель становится мокрым, свист проходит, хрипы тоже.Сегодня ночью темпа 40,7 Сбилась на удивление легко. (Средний всегда болеет с высокой темпой, которая сбивается оочень тяжело). Сейчас спит.
Я начинаю паниковать. Помогите!
Местному педиатору не доверяю совсем. Кого откуда вызвать?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите плз платного педиатора с выездом на дом!!!!!!!!!
24.02.2010 11:48:32, Spoza Bell11 комментариев

В бассейне не плавали, но прошлой весной у нас была долгая, затяжная болезнь, в итоге попали в габриевского. Там выявились стафилококи некоторые стрептококи в нехорошей степени. Пролечились. Вот сижу думаю,может недолечились?? Плак:(:(:( 24.02.2010 13:43:48, Spoza Bell

А кто ваша врач? Сейчас как раз думаем заключать с ними контракт или нет? У вас, я так понимаю, контракт по которому специалиствы га дом приходят? Или как?
24.02.2010 14:39:08, Alisa1977
Я знаю хорошего педиатра в Семашко,но она там не каждый день-Рындина Людмила Григорьевна.Она еще раз в нед.в Планете Здоровья,ост.дни на выездах,но только в Зап.округе-р-н Кутузовская-Крылатское.
24.02.2010 12:20:57, maru1
Спасибо большое. буду иметь ввиду. Сейчас уже вызвала педиатора из Семашко
24.02.2010 12:33:45, Spoza Bell

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.