Девочки! Пишу здесь, т.к. меня здесь может еще помнят, а в след конфах я не бываю!
Очень по вам всем скучаю, но работы очень много+трое деток+мы дом строить начали:) До компа очень редко доползаю :(
С мелкой все ттт ок. уже 4 зуба!! отлично сидим, встаем на четвереньки, раскачиваемся, пытается сесть из положения на четвереньках. Весим 9.400!!!
Для среднего помощь нужна!! Подскажите педиатора платного, чтобы можно было домой вызвать, или клинику хорошую!
Я насколько поняла Наташа Цикада Семашко не очень довольна?
Мы кашляем практически в конца декабря. Иногда 3-5 дней тишина, потом снова кашляем :( Давали антибиотик один раз (сами без назначения врача, т.к. были в Карпатах, и там разболелся сильно)
Все время без темпы, кашель продуктивный. кроме него никаких симптомов. 21,22 мы очень много были на улице, и может быть он снова втихоря ел снег:( с 22 на 23 ночью начинаются хрипы, свист, жесткий кашель. 23 кашель становится мокрым, свист проходит, хрипы тоже.Сегодня ночью темпа 40,7 Сбилась на удивление легко. (Средний всегда болеет с высокой темпой, которая сбивается оочень тяжело). Сейчас спит.
Я начинаю паниковать. Помогите!
Местному педиатору не доверяю совсем. Кого откуда вызвать?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите плз платного педиатора с выездом на дом!!!!!!!!!
24.02.2010 11:48:32, Spoza Bell11 комментариев

В бассейне не плавали, но прошлой весной у нас была долгая, затяжная болезнь, в итоге попали в габриевского. Там выявились стафилококи некоторые стрептококи в нехорошей степени. Пролечились. Вот сижу думаю,может недолечились?? Плак:(:(:( 24.02.2010 13:43:48, Spoza Bell

А кто ваша врач? Сейчас как раз думаем заключать с ними контракт или нет? У вас, я так понимаю, контракт по которому специалиствы га дом приходят? Или как?
24.02.2010 14:39:08, Alisa1977
Я знаю хорошего педиатра в Семашко,но она там не каждый день-Рындина Людмила Григорьевна.Она еще раз в нед.в Планете Здоровья,ост.дни на выездах,но только в Зап.округе-р-н Кутузовская-Крылатское.
24.02.2010 12:20:57, maru1
Спасибо большое. буду иметь ввиду. Сейчас уже вызвала педиатора из Семашко
24.02.2010 12:33:45, Spoza Bell

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.