Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странность в мазовский размерах

?? Мы сейчас носим бодики 3-6. И судя по размеру будем еще их носить месяца полтора-два. Я купила уже след. размер 6-9 - может кто видел такие красивущие - в наборе 2 розовых и один белый однотонный с блистючей отстрочкой ;-)

Сегодня че-то вздумалось мне надеть на дочу один из этих бодиков, - розовый. Смотрю, - а он на малышку как раз!!! Я в шоке - меньшие типа с запасом, а бОльшие - как раз. Стала Их сравнивать друг с дружкой. Уже и чек нашла... Результат сравнения меня удивил - оказывается все мазовские вещицы, которые идут по 3 в паке немного между собой отличаются в размерах - в среднем на 1 см. между самой большой и самой маленькой вещью. А самая большая - это практически меньшая вещь из след размера. Это я одна такая невнимашка? Перехотелось их менять... будем носить...
24.02.2010 10:35:31,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sprite
А нам ни разу не попадались комплекты с разными размерами, хотя носили от 0 до 9-12. Всегда одинаковые. Покупали только в московских магазинах. 24.02.2010 22:34:48, Sprite
Я такое в слипах замечала - из упаковки всегда один маленький, один побольше и еще больше. 24.02.2010 22:23:09, Весенняя кошка
Желток
у мазы так всегда было, например в 0-3 самый мелкий на 56, средний на 60, большой на 64, как-то так :) 24.02.2010 14:05:31, Желток
Вот-вот, я думала у меня глюк :) в комплекте из двух кофточек одна чуть побольше буквально на 1см.!! 24.02.2010 12:33:28, Nka
У нас все одинаковые(3-6),даже пока великоваты немного))) 24.02.2010 12:07:29, maru1
Principesca
я у pika из пристроя брала 3 бодика (комплект был из 7). 2 одинаковых, а один гораздо меньше. 24.02.2010 12:04:02, Principesca
мне кажется все зависит еще от ткани, там есть какой то трикотаж, который меньше тянется что ли...я тоже что то подобное заметила. 24.02.2010 17:24:49, pika
Tiffany
да, я тоже заметила размерные странности в бодиках и в штанишках-леггинсах - надо все сразу доставать и сравнивать. вчера вот купила пару штанишек-леггинсов на размер 18-24 мес. (на самом деле хотела купить на 9-12, но их не было и 12-18 тоже не было) принесла домой, померила по штанишкам которые мы сейчас носим (6-9 мес.) так вот одни штанишки длиннее на 3 см, а вторые на манжет. Была сильно удивлена. И боди тоже странные: одни большемерки, другие маломерки...загадко. 24.02.2010 11:56:33, Tiffany
у меня белые бодики 9-12, 3 шт в упаковке. Все одинаковые и все нам как раз))) ну может чуть с запасом) 24.02.2010 11:33:30, sova_j
Точно! У нас был комплект из 3х слипов - все отличались! 24.02.2010 11:28:04, Шмакушка
Серафима Теплосанкина
мы с 3-х месяцев носим боди размера 6-9, ребенок 62 см. Правда я покупала в Мазе в Москве, я еще в магазине, когда взяла нашу ростовку на 3-6, о-очень засомневалась, т.к. они мне маленькими показались, решила взять "на вырост", "вырост" составил не больше 3 см, они нам совершенно по размеру, не болтаются, не широкие, вполне в размерчик, в 6 точно уже малы будут. 24.02.2010 10:55:58, Серафима Теплосанкина
ну вот, а нам большемерят))) а флисовый слип при нашем росте 62 мы носим еще 0-3 - правда он уже впритык... 24.02.2010 11:22:17, sweetanok
Серафима Теплосанкина
сейчас заказали мазу на вырост, - придет проверю, там как раз боди и слипы наборами. 24.02.2010 11:52:12, Серафима Теплосанкина
Sashura
+1 25.02.2010 00:30:44, Sashura
Не смейся, у Ани еще пару боди Gap есть, размер 3-6 месяцев) Носит с 2 месяцев, до сих пор впору)) Я заметила, что трикотаж, даже очень хороший, со временем растягивается и становится тоньше) У нас это как раз боди, часто стираются и тоньше становятся 24.02.2010 10:54:41, GalaNTka
DolceVita
у нас 2 кофточки Gap такие же! даже в плечах великоваты:)
и , кажется, есть бодик ихний тоже 3-6. но мы его носить стали месяцев в 9 только :)
24.02.2010 21:11:44, DolceVita
Солнечный Зай
я такого не замечала. У меня и то, что по несколько штук, и то, что по одному - одинаковое все. По мне так достаточно большемерное. Моя при росте 70 еще пока носит 3-6 месяцев (и бодики, и слипы, и зимний комбез). 24.02.2010 10:52:20, Солнечный Зай
Я согласна насчет большемерия, но поверь Саш - я перемеряла между собой не только бодики, но и слипы!!! и по длине рукава и по длине спинки - правда-правда ))) 24.02.2010 10:54:59, sweetanok
Солнечный Зай
я верю:) просто сама с таким не сталкивалась... тоже померила - у меня в двух наборах все одинаковое. 24.02.2010 12:14:05, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!