Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как управляться с "шилопопом"

Когда старшая была малявкой хотелось, что бы она быстро развивалась, быстрее училась все делать. Младшая как раз оказалась шустряшкой - рано началась крутиться, ползать, садиться и т.д. Но что-то меня совсем это не радует, я конечно, довольна, что она здорова и активно развивается, но.... это так быстро. Так хочется, что бы она опять была малявочкой. А это шилопопое чудо на прошлой недели встало в кроватке и теперь покоя мне нет: она уже встатет у любого вертикального предмета, независомо есть ли там за что зацепиться или нет. Собственно вопрос вот в чем,она после своих вставаний не всегда удачно преземляется, сами понимает вертикальные предметы не исключить. Как с этим справиться? За ней ходить? Или пусть бьется, серьезно не пострадает?
23.02.2010 21:52:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ООООО, наша история. Только тему собиралась создавать. Нашей тоже 6,5. Неделю как научилась вставать и теперь вовсю практикуется. Папа уже смастерил ей шлем, но в нем жарко. Пока хожу и ловлю. Надеюсь, что опыта скоро наберется. Хорошо бы не очень горького. 24.02.2010 11:17:57, naste4ka
А наш вот папа неумеха - шлем у него сделать вряд ли получится, а вот ходунки уже купил, даже не знаю как быть. 24.02.2010 11:50:03, Катькина мать
нет ну конечно пусть бьется не нужно:)Но все бывает.Йа вот у мамы заказала шлем спецıаальный детскıй:)Жду посылку:)Там ı спецıальный козырек чтобы носıк не разбıт:)Ну ı все такое.Потомучто перıод такой сейчас.все углы стены ı все такое нашı:)))) 24.02.2010 08:40:59, tweety
Я вот тоже о шлеме подумываю, но стукается не только головой. Или остальные части тела сильно не пострадают? 24.02.2010 09:03:51, Катькина мать
остальные не так сıльно.особенно бьются головой:( Тыжолая!нас еще тапочкı с прорезıновой подошвой выручают:)Еслı ı встает везде то хоть не скользит:)а шлем ето вещь:) 24.02.2010 13:51:00, tweety
у меня нереальный шилопоп, уже носится как угорелый, ну и шишки собирает соответственно, но я его без присмотра не оставляю, слишком уж он любознательный, лазиет везде. Я бы вам советовала все таки ходить по пятам. 24.02.2010 00:03:42, pika
Я тоже за ней хожу, но даже это не всегда помагает. А шлем, конечно, идея. 24.02.2010 09:07:12, Катькина мать
Dinasonik
Деть мой тоже рано стал все делать.Кроватка,манеж отпали сразу,как тока понял,что мир то и дальше есть.Вставал чуть ли не по стеночке(скрутила все ручки,за которые можно ухватиться).Падал и очень много,даже когда я рядом.Шлем защитный срывал с диким ором.Месяц ставил себе синяки.Его слезы,мои слезы - пережили.
Сейчас,бывает падает,но уже головой не стукается.Так сказать,поднабрался опыта!!!
23.02.2010 22:39:16, Dinasonik
Вот и я думаю, немного подрастет и падать меньше будет, но когда это случиться? 24.02.2010 09:08:37, Катькина мать
Туйара
ммм нас манеж спасает, сейчас из 10 раз точно 8 без последствий, 9 и 10 это случайности. вам сколько? 23.02.2010 22:13:27, Туйара
Нам 6,5 месяцев. манеж нам не кактит, мы там не усидим 24.02.2010 09:10:52, Катькина мать

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!