Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мультя для детей

Испекла сегодня нетематическому на праздник )) а украшение как тематическому ;-) - потому что блюдо - МАННИК ))) (муки в доме не было)

23.02.2010 21:11:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамаша-рукодельница, прям Марья-Искусница :) Марьяше меняй кукляшу на Будду :))) 24.02.2010 01:15:35, Синяя птица с выводком
Не-а )) мне она кукляша-умняша :-))) 24.02.2010 10:40:48, sweetanok
Умняша, конечно, спору нет :) Но я балдею просто от ее выражения личика :) И вот же не меняется, совершенствуется только :0 Эх, не потеряться бы, проследить за этим личиком во времени :) 24.02.2010 11:08:36, Синяя птица с выводком
держись за палец!!!))))) куды мы подеваемся?;-)) а вообще - мне так лестно))) ну что поделадь - слабая я на похвалы! Валентину мы бы тоже не хотели терять из виду - потому как помним эти глазищи и вапще она девочка с изюмом ;-)))(впрочем есть в кого!!!!!!!!)
кстати съемка со вспышкой ОЧЕНЬ ИСКАЖАЕТ черты лица..Маня со вспыхой похожа на пацана )
24.02.2010 11:21:01, sweetanok
Красотища и не сомневаюсь вкуснотища )))
Свет, эт мультиварка еще и печет?
Меня тут свекровь замучала, надо было ей пароварку купить, я ей твою ссылку показала - на след день она купила себе такую же ))) но пока не опробовала
24.02.2010 01:13:52, БRусничная (ex. Ок-си)
ДА! некоторые ее берут исключительно для выпечки ;-) сладкие, несладкие, бисквиты обалденные в ней получаются ) 24.02.2010 10:41:35, sweetanok
Sashura
ммммм я люблю манник))))) 23.02.2010 22:15:26, Sashura
А я впервые попробовала ) Щас в комнате у сына стоит - чтоб я не соблазнялась, а то у нас опять сыпуха ((( 23.02.2010 22:26:51, sweetanok
Sashura
поскорее вам поправится с ваше этой напастью,я переодически пеку манник,быстро и вкусно)а как ты делала сверху такие звезды??? 24.02.2010 00:32:31, Sashura
ГЫ! Мне пришла реклама - я ее сложила в несколько раз - хотела 5тиконечную но малость промахнулась - тут же кухонными ножницами вырезала - насыпала в мелское ситечко корицу и посыпала сверху ))) 24.02.2010 10:45:13, sweetanok
Туйара
вот заразка, чего издеваеся?:) я такое оч люблю!!!! 23.02.2010 22:14:58, Туйара
Я вот придумывала-придумывала - КАК же хвастануть и чтоб в Кулинарию не отмодерили ))))))))))))) 23.02.2010 22:27:30, sweetanok
Lenor
вкусный наверна )))) 23.02.2010 22:06:59, Lenor
Викаська
ням ням) и долго печет? 23.02.2010 21:32:25, Викаська
Этот всего на 1 стакан манки пекла 1 час 20 мин., но НО НО - он ИДЕАЛЬНЫЙ! 23.02.2010 21:40:50, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!