Девочки, он потопал!!!! В последнее время редко удается писать,чаще в режиме чтения,когда спит,а когда не спит хожу по пятам,ибо лезет везде,ходит за одну руку уже давно,а тут сегодня стоит около комода,зову его,а он ТОП-ТОП сначала сделал 3 шага ко мне, потом еще раз повторил) А потом к двери поставила его,а он ко мне топ-топ 6 шагов! Несколько раз так повторил! Конечно боится еще, но довольный и гордый собой! А мы уж и подавно!
УРААА!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здорово! Я уже тоже отметила что народ исчезает примерно после 8,5 деткиных месяцев:)
24.02.2010 01:50:27, Самая моя

УУУ!!! Молодчинка! Как же трогательно это выглядит - их первые топ-топ :) :)
24.02.2010 00:45:46, Синяя птица с выводком
ну усе, попали, теперь прощай мама спокойные дни )))) поздравляем с этим грандиозным событием.
24.02.2010 00:06:39, pika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.