Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите плз про роддом при 70 ГКБ

Девушки я пока из Б. :) Есть вопрос! Кто-нибудь может рассказать про этот РД??? Интерессуют там именно бесплатные роды! Плюс реально ли туда попасть по скорой? Буду признательна любой информации!!!!
23.02.2010 15:39:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
У меня там было два плановых кесарева. Но вот с первым (9лет назад) нам все выдавали казенное - халат, ночнушку... а со вторым - 10 мес назад - все свое надо было:) Все так поменялось!:)) 23.02.2010 23:24:48, Фунтик
Я там своих мальчишек родила :)) Договаривалась с врачем, все ок.
Бесплатно родить реально если по месту жительства р/д или по показаниям.
23.02.2010 23:09:53, Соседушка
Фунтик
По месту жительства сейчас не берется в расчет. Родовой сертификат - и вперед. 23.02.2010 23:17:44, Фунтик
А да? Я не знала :)) Пришла с направлением из ЖК своей :)))
Но все равно с врачем договаривалась.
23.02.2010 23:36:56, Соседушка
катюшка78
Я родила там чуть больше месяца назад рожала бесплатно. Халат и ночнушку надо свою, они не дают. У вас проблемы с сердцем имеются, тогда по скорой вполне реально, так как роддом специализируется на ССЗ. А так по скорой незнаю, у них очень большой поток потому как 67 закрыт, если его уже не открыли. Что интересно спрашивайте? 23.02.2010 21:45:08, катюшка78
Нет, проблем тьфу тьфу нет слава Богу. Ясненько пасибки. 24.02.2010 08:46:26, Manunьkа
Фунтик
Этот роддом не специализируется на сердечниках!!! Они работают вместо 67, когда тот закрыт и все! Они обычные:) 23.02.2010 23:18:28, Фунтик
катюшка78
Ну я это и имела в виду, что пока 67 роддом закрыт, там рожают с сердечными патологиями. Я как раз рожала 67 был на мойке и сейчас он тоже по моему закрыт, если уже не открылся. Я может как не так выразилась)))) 23.02.2010 23:27:08, катюшка78
Deluxa
Я там в октябре рожала. Приехала со схватками, без договоренностей. Мне там понравилось. 23.02.2010 17:50:28, Deluxa
Фунтик
Со схватками, если нет мест, могут не взять. Роддом очень популярный. 23.02.2010 23:19:03, Фунтик
Подскажите, а вещи свои с собой можно туда брать, халат например ? Или там строго все свое? Малышке после рождения свое можно одевать? Или только роддомовское? 23.02.2010 18:37:15, Manunьkа
Deluxa
Себе все только свое. Можно и прокладки, трусы не обязательно одноразовые. Там дают пеленки, по три штуки на день. Ребенку все только роддомовское. Дети лежат отдельно, обратите внимание! Просят принести для детей памперсы. Вообще, в правилах написано что ребенка можно взять в палату с 14 до 24, но когда я лежала никто детей не брал. Да и педиатры как-то не давали. Все время находились причины почему нельзя. На 3 день деткам устраивают два контрольных кормления и если молока хватает отменяют докорм. 24.02.2010 00:05:33, Deluxa
Про памперсы первый раз слышу. Не просили нас. 24.02.2010 21:30:34, Соседушка
Deluxa
Меня лично тоже не просили, поэтому я не приносила. Но все девочки с кем я разговаривала (и в палате и просто в отделение) приносили по маленькой упаковке потому что их просили. Одна девочка принесла большую и хотела забрать остаток. Ей не отдали. :( 25.02.2010 17:08:53, Deluxa
Ух, нет( Тогда точно отпадает.. Для меня пребывание с малышкой очень важно. Спасибо огромное!!!!! 24.02.2010 08:48:15, Manunьkа
Фунтик
Малыши лежат отдельно, поэтому их одевают в роддомовское. Даже памперсы.
Себе берите халат, ночнушку, тапки, носки, кружку, ложку-вилку-ножик.
23.02.2010 23:19:51, Фунтик
Телефон, зарядку, книжку, прокладки. 23.02.2010 23:37:34, Соседушка
Фунтик
Ну если щас начать писать полные списки в роддом, это надолго:) Я просто коротенечко так.... 23.02.2010 23:46:15, Фунтик
Куська
Я рожала, летом. Бесплатно. Все отлично прошло. Если, что спрашивайте 23.02.2010 16:49:23, Куська
Интерессует общее впечатление о РД) Отношение врачей в родах? Делают ли уколы после родов или по показаниям? УЗИ перед выпиской? Что можно и что нельзя с собой туда? Стоит ли с собой брать все малышу, если ехать на схватках? Так то в принципе все остальное пустяки и терпимо думаю)))) 23.02.2010 18:43:28, Manunьkа
Knopоchka
Я там рожала обеих девочек)) Но я договаривалась с врачом, очень осталась довольна оба раза, но врачу платила, меньше, чем по контракту. Если Вас заинтересуют подробности - пишите на knopochka3012#mail.ru (не помню, какой адрес в реге указан) 23.02.2010 16:47:55, Knopоchka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!