Привет. Подскажите плиз, кто пользовался, каким довольны, почему. Рассматриваю электрический. С первым ребенком пробывала ручной авент - ни капли не упало. Сейчас, после рождения хочу разогнать лактацию (мало молока с первым было), + сделать запасы, + выйдя на работу, сцеживаться там.
Помогите выбрать? Спасибо )
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Медела Мини Электрик. Я использовала как раз для "разгона", понравился...Но, если по денькам ограничений нет, то Медела Свинг удобней в использовании.
23.02.2010 19:21:03, Alisa1977
Ручной Авент. Вообще-то я хотела электрический но родственники перепутали и купили ручной. Вполне вполне, только шея иногда болит. Но у меня ОЧЕНЬ много молока, было бы как у всех ручной самое то.
23.02.2010 12:39:16, Медвежонок
Medela Swing - я на него молюсь :). Он стоит каждой копейки своих денег и даже больше !! Я сцеживаюсь после КАЖДОГО кормления уже 4 месяца ( докармливаемся из бутылки) - поэтому профессионал :). Конечно если вам надо раз в месяц - то может быть и смысла нет - но если чаще - то не пожалеете.
22.02.2010 22:14:44, Пион11
У меня кстати и миниэлектрик есть. Но они по удобству несравнимые - после пары неделю с миниэлектриком как раз и докупили свинг .
22.02.2010 22:17:01, Пион11

В среднем можно сцедиться за полчаса. 22.02.2010 20:25:12, junara

Там стаканчики, крышечки, переходники
Можно и для кормления использовать, и для хранения и замораживания молока. И к молокоотсосу можно присоединять, чтобы цедилось прямо в стакан, не переливать потом (у меня отсос Медела, поэтому переливать все равно приходится, но если бы покупала и знала все это заранее - взяла бы VIA + Авентовский отсос) 22.02.2010 20:18:01, Dashulala
у меня авент ручной, нормальный он, если без массажера, с массажером у меня вообще не тянет ничего
22.02.2010 19:24:42, Зайчонок

В прошлый раз руками - очень шея болела (((
Теперь просто супер!
В субботу я уезжала с дочкой - мама сидела - так я перед ее приходом одновременно сцедилась и сама поела )))) 22.02.2010 19:22:30, Dashulala

Хотела Свинг купить, но этот по случаю бесплатно достался ))) 22.02.2010 19:26:07, Dashulala
угу, спасиб
22.02.2010 19:38:15, я же
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.