Привет. Подскажите плиз, кто пользовался, каким довольны, почему. Рассматриваю электрический. С первым ребенком пробывала ручной авент - ни капли не упало. Сейчас, после рождения хочу разогнать лактацию (мало молока с первым было), + сделать запасы, + выйдя на работу, сцеживаться там.
Помогите выбрать? Спасибо )
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Медела Мини Электрик. Я использовала как раз для "разгона", понравился...Но, если по денькам ограничений нет, то Медела Свинг удобней в использовании.
23.02.2010 19:21:03, Alisa1977
Ручной Авент. Вообще-то я хотела электрический но родственники перепутали и купили ручной. Вполне вполне, только шея иногда болит. Но у меня ОЧЕНЬ много молока, было бы как у всех ручной самое то.
23.02.2010 12:39:16, Медвежонок
Medela Swing - я на него молюсь :). Он стоит каждой копейки своих денег и даже больше !! Я сцеживаюсь после КАЖДОГО кормления уже 4 месяца ( докармливаемся из бутылки) - поэтому профессионал :). Конечно если вам надо раз в месяц - то может быть и смысла нет - но если чаще - то не пожалеете.
22.02.2010 22:14:44, Пион11
У меня кстати и миниэлектрик есть. Но они по удобству несравнимые - после пары неделю с миниэлектриком как раз и докупили свинг .
22.02.2010 22:17:01, Пион11

В среднем можно сцедиться за полчаса. 22.02.2010 20:25:12, junara

Там стаканчики, крышечки, переходники
Можно и для кормления использовать, и для хранения и замораживания молока. И к молокоотсосу можно присоединять, чтобы цедилось прямо в стакан, не переливать потом (у меня отсос Медела, поэтому переливать все равно приходится, но если бы покупала и знала все это заранее - взяла бы VIA + Авентовский отсос) 22.02.2010 20:18:01, Dashulala
у меня авент ручной, нормальный он, если без массажера, с массажером у меня вообще не тянет ничего
22.02.2010 19:24:42, Зайчонок

В прошлый раз руками - очень шея болела (((
Теперь просто супер!
В субботу я уезжала с дочкой - мама сидела - так я перед ее приходом одновременно сцедилась и сама поела )))) 22.02.2010 19:22:30, Dashulala

Хотела Свинг купить, но этот по случаю бесплатно достался ))) 22.02.2010 19:26:07, Dashulala
угу, спасиб
22.02.2010 19:38:15, я же
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.