Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в гости из Беременной

Молокоотсос

Привет. Подскажите плиз, кто пользовался, каким довольны, почему. Рассматриваю электрический. С первым ребенком пробывала ручной авент - ни капли не упало. Сейчас, после рождения хочу разогнать лактацию (мало молока с первым было), + сделать запасы, + выйдя на работу, сцеживаться там.
Помогите выбрать? Спасибо )
22.02.2010 19:08:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Очень выручил Медела Свинг))))) авент ручной тоже не пошел) 23.02.2010 22:35:09, Sashura
Медела Мини Электрик. Я использовала как раз для "разгона", понравился...Но, если по денькам ограничений нет, то Медела Свинг удобней в использовании. 23.02.2010 19:21:03, Alisa1977
Ручной Авент. Вообще-то я хотела электрический но родственники перепутали и купили ручной. Вполне вполне, только шея иногда болит. Но у меня ОЧЕНЬ много молока, было бы как у всех ручной самое то. 23.02.2010 12:39:16, Медвежонок
Medela Swing - я на него молюсь :). Он стоит каждой копейки своих денег и даже больше !! Я сцеживаюсь после КАЖДОГО кормления уже 4 месяца ( докармливаемся из бутылки) - поэтому профессионал :). Конечно если вам надо раз в месяц - то может быть и смысла нет - но если чаще - то не пожалеете. 22.02.2010 22:14:44, Пион11
У меня кстати и миниэлектрик есть. Но они по удобству несравнимые - после пары неделю с миниэлектриком как раз и докупили свинг . 22.02.2010 22:17:01, Пион11
+1. Но пары недель как раз хватает, чтоб расцедиться. 23.02.2010 19:24:10, Alisa1977
krotichka
Ручной авент очень нра :) но научилась сцеживать ХОРОШО только со 2-м ребзем 22.02.2010 20:29:14, krotichka
junara
+1. с первым он у меня появился, когда ребенку было уже 3 недели. а со вторым сразу начала пользоваться, как молоко пришло. 22.02.2010 20:30:37, junara
krotichka
на самом деле там всё очень просто, но почему-то с первым я этого не просекла :( там очень важно поймать прилив молока, и тогда легко нацеживается целая бутыль с 1 груди 22.02.2010 21:29:16, krotichka
junara
это точно :) 23.02.2010 10:39:58, junara
junara
у меня ручной Авент. Мне понравился. Сцеживала с лепестковой насадкой. Все нормально было. Пользовалась уже в роддоме.
В среднем можно сцедиться за полчаса.
22.02.2010 20:25:12, junara
для всего вами перечисленного мне вполне подошел ручной авентовский 22.02.2010 20:16:53, pika
ЕЛЕНА
У меня Авент электрический в этот раз был, очень довольна. Со старшей был ручной, сцеживала каждую грудь по часу, быстрее не получалось, а грудь она не брала, с младшим молокоотсос меня в роддоме спас и дома по началу, т.к. тоже сначала не брал, но потом приучила. 22.02.2010 20:04:38, ЕЛЕНА
Dashulala
У Авента, кстати есть отличная система VIA
Там стаканчики, крышечки, переходники
Можно и для кормления использовать, и для хранения и замораживания молока. И к молокоотсосу можно присоединять, чтобы цедилось прямо в стакан, не переливать потом (у меня отсос Медела, поэтому переливать все равно приходится, но если бы покупала и знала все это заранее - взяла бы VIA + Авентовский отсос)
22.02.2010 20:18:01, Dashulala
у меня авент ручной, нормальный он, если без массажера, с массажером у меня вообще не тянет ничего 22.02.2010 19:24:42, Зайчонок
Dashulala
У меня электрический. Очень довольна!!!
В прошлый раз руками - очень шея болела (((
Теперь просто супер!
В субботу я уезжала с дочкой - мама сидела - так я перед ее приходом одновременно сцедилась и сама поела ))))
22.02.2010 19:22:30, Dashulala
Dashulala
Модель - Медела Мини Электрик
Хотела Свинг купить, но этот по случаю бесплатно достался )))
22.02.2010 19:26:07, Dashulala
угу, спасиб 22.02.2010 19:38:15, я же

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!