Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пожалиться((((((((
Пропало замороженное молоко(((((( плак..плак.. Зная что скоро с кормлением придется завязывать, цедилась и замораживала..сегодня ушла на работу, и мама моя вскрыв пакет поняла что молоко испортилось((((( В морозилке -17. перетряхнула все пакеты на большинстве какие то кругляшки, то есть не однородное(((((( пишут, что при -16 3 месяца храниться, а тут месяц -полтора прошло(((((((
21.02.2010 22:40:20, Шмакушка
13 комментариев
Сочувствую. А перед заморозкой даете отстояться в холодильнике не менее часа? У меня так было - молоко аж горчило - когда сразу после сцеживания в морозилку засовывала.
22.02.2010 19:59:32, Любимое солнце

Хм...Ну вроде замороженное молоко всегда себя так ведет. А разморозишь, становится однородное...Не дуаю, что оно испортилось.
21.02.2010 22:44:44, Fata Morgana
Сначала не заметили и дали.Варя съела немного и начала ругаться и плакать.. Запах был плохой(( Вскрыла еще 2 пакета. Одно было плохое, а второе нормальное...
21.02.2010 23:16:54, Шмакушка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.