Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Как вы продавали коврики?Стирали?

Хочу продоать наш коврик Тайни Лав Зоосад, возникли вопросы:
1. К тем кто продавал - девочки-стирали коврик и игрушки перед продажей?
2. К тем кто б\у покупал - стирали все после покупки?
Никак не соображу - стирать или нет, ведь если покупающий потом тоже стирать будет -зачем стирать 2 раза?... Или постирать,чтоб совесть чиста была?...
Как бы вы поступили?
21.02.2010 14:07:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я этот коврик по два раза в неделю стираю, ноу проблем:). Он оч быстро сохнет, так что постирайте лучше, он как новый будет. А б/у я думаю все стирают.. 21.02.2010 20:17:49, belka_kate
Метелица
Ясно, спасибо,значит все же постираю:) 21.02.2010 14:43:58, Метелица
Желток
я его и так раз в 2-3 недели стираю, вместе с игрухами, так что без разницы, в принципе постирала бы :) 21.02.2010 14:33:24, Желток
Метелица
Да не жаловали мои особо коврики эти почему-то, вот сильно и не пачкались они:) 21.02.2010 14:45:21, Метелица
Желток
не наю, Миха любит вроде и Алиска любила, вот уже третий раз с утра зажигает по полчаса в нем :), и ногами колотит по панели, что бы орало МУ и руками колбасит :) 21.02.2010 15:23:36, Желток
Стираю всегда перед продажей и после покупки. Зачем?... не жнаю :) для очистки совести :)))
Коврик с игрухами в машинку, хорошо стирается и быстро сохнет
21.02.2010 14:18:15, Синяя птица с выводком
Метелица
А там в коврике пищалка встроена-она после стирки пищать не перестанет, как думаете? 21.02.2010 14:44:34, Метелица
Svetulli
у меня не перестала. )ты первый раз стираешь что ли ? )) 21.02.2010 18:07:18, Svetulli
Метелица
Ну да, мы в нем летом на даче только лежали понемногу, а потом отказались:) 21.02.2010 18:22:16, Метелица
Не, пищит, только в нее вода попадает, надо после стирки "пропищать" ее :))) 21.02.2010 15:12:39, Синяя птица с выводком
Метелица
понятно, а то я как-то за это переживала:) 21.02.2010 15:20:52, Метелица
Я бы постирала в любом случае. 21.02.2010 14:13:24, maru1

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!