Хочу продоать наш коврик Тайни Лав Зоосад, возникли вопросы:
1. К тем кто продавал - девочки-стирали коврик и игрушки перед продажей?
2. К тем кто б\у покупал - стирали все после покупки?
Никак не соображу - стирать или нет, ведь если покупающий потом тоже стирать будет -зачем стирать 2 раза?... Или постирать,чтоб совесть чиста была?...
Как бы вы поступили?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я этот коврик по два раза в неделю стираю, ноу проблем:). Он оч быстро сохнет, так что постирайте лучше, он как новый будет. А б/у я думаю все стирают..
21.02.2010 20:17:49, belka_kate

Стираю всегда перед продажей и после покупки. Зачем?... не жнаю :) для очистки совести :)))
Коврик с игрухами в машинку, хорошо стирается и быстро сохнет 21.02.2010 14:18:15, Синяя птица с выводком
А там в коврике пищалка встроена-она после стирки пищать не перестанет, как думаете?
21.02.2010 14:44:34, Метелица
Ну да, мы в нем летом на даче только лежали понемногу, а потом отказались:)
21.02.2010 18:22:16, Метелица
Коврик с игрухами в машинку, хорошо стирается и быстро сохнет 21.02.2010 14:18:15, Синяя птица с выводком

Не, пищит, только в нее вода попадает, надо после стирки "пропищать" ее :)))
21.02.2010 15:12:39, Синяя птица с выводком
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.