Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы это могло быть?
Хочется узнать мнение аудитории:У нас вот уже недели 3 страшно текут слюни,постоянно пальцы во рту,зажевываем слюнявчик(пришлось одеть),последние неск.дней днем все время поднываем,спим плохо,она правда и до этого днем мало спала-мин.по 30-40,но вроде спокойно,а сейчас прям.с рук не слезает,укачиваю на руках-потом в кровать.17-го делали прививку(гепатитВ+пентаксим),но на нее вроде не д.б.такой реакции.Зубам вроде тоже рано,вот и сейчас сижу,пытаюсь в коляске укатать.Что бы это могло быть?
21.02.2010 13:02:05, maru1
10 комментариев

у нас все тоже самое.....наверное детишки сейчас такие пошли...с первой проблем не знала до 2 лет правда))) а с Сашкой качком становлюсь с синяками под глазами)))
21.02.2010 17:59:11, Куконя
Нам вчера 3 месяца исполнилось, происходит тоже самое, но без прививок. Сегодня я увидела припухшие десны и воспаление клыков. Так, что проверьте зубы...
21.02.2010 16:10:52, wera
у нас тоже слюни вовсю и где клыки припухло, разве токо клыкам не рано? ведь насколько я понимаю сначала передние вылезают?
21.02.2010 22:21:41, TATb9lHA

Да уж,если бы папы дома не было, не знаю,что бы я делала,так хоть он на руках поносит, 6 кг вроде и не очень много,но рука у меня уже болит!
21.02.2010 13:31:03, maru1

По первым трем пунктам- это у всех так в этом нежном возрасте. А б списала на временные трудности- может погода, потрогайте место укола- может шишечка там быть, беспокоить.
21.02.2010 13:12:28, GalaNTka
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.