Девочки, чем поите детишек?
Чай даете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

воду даю. стал пить только когда полностью все прикормы ввели, до этого не пил категорически.
21.02.2010 15:25:10, Планетка

пока ничем) только ГВ
Старшему, когда прикорм ввела, варила компотик из сухофрутов. 21.02.2010 09:59:23, sova_j
Старшему, когда прикорм ввела, варила компотик из сухофрутов. 21.02.2010 09:59:23, sova_j

А мне кажется, что нам-то пора уже после прикорма. Вот тоже думаю, что давать. К компотику склоняюсь.
ОФФ А ты где пропадала? 21.02.2010 10:47:49, Lorry
ОФФ А ты где пропадала? 21.02.2010 10:47:49, Lorry

а вот как давать, если не пьет? предлагать все подряд?
а компотик - это ты что имела в виду?
у меня комп сдох, выхожу с мужниного ноута:( поэтому редко в конфе:( спасибо, что беспокоишься:)) 21.02.2010 10:52:12, Ирулевна
У тебя так и не хочет есть прикорм? А мы распробовали. Каши грамм по 200 сминает, только свист стоит, овощей - 150. Вот я и хочу после каши давать компотик из сухофруктов, читала здесь, многие дают. Без сахара пока. А грудь/смесь в это кормление убрать совсем. Каша-то ведь у нас и так на смеси. Я не знаю, пойдет у нас или нет, я из питья пока только воду предлагала, не пьет. Что делать, если не захочет? Наверное, все-таки понемногу предлагать. Каши-то ведь мы больше месяца по ложке ели, а потом поперло. Старший у меня так же к кефиру привыкал - лизнет-отвернется. А потом как распробовал - лет до 5 вообще без него жить не мог.
21.02.2010 16:27:10, Lorry

А что тогда пить-то? Мне кажется, 200 г. каши на смеси - это вполне себе нормальная еда, которую запить питьем - и все. как большие))) А сок-то тем более рано?
21.02.2010 18:44:25, Lorry

Когда начинаешь обо всем этом думать, самой ничего ни есть, ни пить не хочется))))))))
22.02.2010 14:18:21, Lorry
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.