Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа опроса про коляски))

Девочки, ответьте, плиз на пару вопросов. А то что то я совсем запуталась. Скоро надо покупать коляску взрослую))) и вот никак не определимся какую...Старшую возили в Пьер Карден ( по тому времени была, может кто помнит) коляске с большими колесами и перекидной ручкой...ой как я намаилась с ней. А теперь хочу легкую есессно. Какие коляски у вас или какую будете покупать? Почему? Вы покупали и с большими колесами и трости? Короче завалите меня советами)) Надо же чтобы и зиму откатала, и лето дачное и т.д. до школы))))) Заранее всем огромное спасибо!!!
21.02.2010 02:14:16,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 21.02.2010 22:16:37
Avial
:)Трость в прихожей, прогулка в межквартирном коридоре(люлька от неё в гараже), автокресло в машине, а шасси от него дома в шкафу (оно очень компактное).
ЗЫ: У нас однушка:)))
22.02.2010 00:07:26, Avial
А я сейчас вот хотела как раз тему создать - ну, про лёгкие коляски понятно более менее, а на такую погоду как сегодня, завтра-вчера? На лёгких колясках сейчас дальше подъезда не уедешь? Я планирую две или три, а как у других? 21.02.2010 20:20:58, belka_kate
Avial
У нас большая польская люлька, сегодня поменяли люльку на прогулочный блок (ездим сидя почти всегда) и для сегодняшнего бездорожья отличная!
Для разъездов по городу и в общественном транспорте есть трость Chicco Lite Way (с теплым конвертом), а ещё как шасси для автокресла используем в поездках Quinny Zapp. В дальнейшем надеюсь пригодится для путешествий самолетом.
21.02.2010 18:35:46, Avial
трость Chicco Lite Way с какого возраста используете? 21.02.2010 22:32:45, TATb9lHA
Avial
С 6 месяцев, до этого возили в автокресле с шасси Квинни Запп.
У Chicco Lite Way спинка раскладывается хорошо, но мы ездим полусидя в основном, только на сон раскладываем.
21.02.2010 23:46:34, Avial
спасибо 22.02.2010 00:44:29, TATb9lHA
Vikka
У меня 2 коляски. Одна Перега АТ4 - мой любименький вездеходик. И по любому снегу едет и на даче по корням всяким и бездорожью. Но тяжеловата она для магазинов-асфальтов. Так что ещё Чико Симплисити - маленькая, лёгкая и большая сетка для продуктов (мне это очень важно). Я своим "колясопарком" очень довольна! 21.02.2010 17:16:52, Vikka
Метелица
Я за 2 коляски - большую хорошую прогулку и трость.Сейчас у меня Эммалюнга, снег сойдет - пересядем вРед Кастл Визз, от среднего есть Макларен, но желание поменять его не проходит:)) Вроде успокоилась было, но опять засвербило:) 21.02.2010 14:35:02, Метелица
Ирулевна
офф жень, неужто еще одну купишь? :) гыгы 21.02.2010 15:01:20, Ирулевна
Метелица
Пока Макларен не продам - не куплю:) И нечего смеяться:)))))Ну не нравится мне мой макларен! Хочу еще отзывов о Чикко Скип подождать - там ручка одинарная, колеса в кучку, легкая, недорогая - пока она в фаворитах:) Но модель новая - время у меня есть еще...
пойду спрошу - там спинка одной рукой раскладывается или с двух сторон, очень напрягает меня это в макларене...
21.02.2010 15:11:11, Метелица
Ирулевна
дык у меня у самой свербит:) вот хотела специальную темку тебе адресовать - за советом так сказать обратица:)) 21.02.2010 15:13:29, Ирулевна
Метелица
Вот про Скип, по ссылке 21.02.2010 15:17:26, Метелица
Метелица
А ты чего хочешь?:) 21.02.2010 15:16:16, Метелица
Ирулевна
я хочу полегче, чтоб летом по асфальту ездить. но чтоб ребзь там спать нормально мог. ну и капюшон от непогоды закрыл если что.. как то так:) что скажешь? 21.02.2010 15:21:12, Ирулевна
Метелица
Ну капюшоны у Маларенов и Капелл дополнительно раскладываются, но не изучала у всех моделей или нет. Надо почиталь про маленькоколесные Макларены - как у них с капюшонами. Капеллы большие - поэтому не подходят:) Мне просто капюшон не важен - есть же дождевики везде.
Вот БебиДжоггер МиниСити еще хорош (по ссылке), если к трехколескам нормально относишься. У него есть небольшие минусы - мягкая спинка, но народ решает эту проблему.
21.02.2010 15:29:26, Метелица
Ирулевна
капеллы и трехколески не нра:( а дождевик от ветра спасет? 21.02.2010 15:34:14, Ирулевна
Ирулевна
да, и ручку одну люблю больше, чем две. ну и роста я высокого (не знаю, важно это или нет:) 21.02.2010 15:25:37, Ирулевна
Метелица
С одной ручкой?
Сайбекс Каллиста еще мне нравится с одной ручкой - но только для лета и магазинов она.
Еще с одной ручкой Зуперы - Вальтс (книжка) и Болеро (типа трость).
бебеконфорты (лула Ап и Стрити) - как-то мне по отзывам не понравились.
21.02.2010 15:32:52, Метелица
Ирулевна
а что лучше - книжка или трость? 21.02.2010 15:34:44, Ирулевна
Метелица
тут зависит от твоих требований - как в машину пихать будешь:) много там места или мало. Считается, что трость компактней складывается. Но для меня минус тростей - это именно две ручки. А те трости у которых одна - бывают проблемы со временем в механизме складывания ручки при сложении коляски. тут нужно учитывать - как часто ты ее складывать будешь. Я на тростях мало езжу всегда, поэтому считаю, что на мой век механизмов хватит. и еще поэтому ниак не решуь Макларен заменит - вроде недолго и в нем помучиться можно...
Я вообще не верю, что могут быть легкие качественные коляски со множеством функций, тут либо легкость, малый вес и т.п., либо удобство,большой капюшон и спальное место.
Японские Априки дорогие на мой взгляд, а Комби Уолкер, как у Фунтика, не нра?
21.02.2010 15:43:54, Метелица
Ирулевна
не зна. пойду посмотрю:) 21.02.2010 15:50:05, Ирулевна
Метелица
Вот и я при вроде большом выборе колясок - ничего себе выбрать не смогла, чтоб Макларен заменить:(((
Если бы его не было - наверное бы выбирала между маком ХЛР и Инглезиной Зиппи. Но мне вес не важен совсем. Удобство важней.
21.02.2010 15:52:57, Метелица
Ирулевна
дык и мне важнее:) пошла смотреть инглезину.. 21.02.2010 18:06:30, Ирулевна
Я сразу трость Макларен купила. Цена тогда была еще душевная)) Т.е. соответствие цена-качество было супер. Так получилось, что в 2 месяца наша люлька уехала багажом на новое место жительства, с тех пор ею и пользовались, в-основном. У нее достаточно большие колеса для трости (16 см), маневренность-выше всяких похвал, можно везти и одной рукой. Практически эксклюзивный капюшон- перекидывание ручки не актуально) А главное- при достаточной больших размерах сидячего и лежачего места (сейчас их еще шире делают), она весит чуть больше 7 кг.
Т.е. я выбирала- легкость, маневренность, проходимость, размеры сидения. Цвет был не решающим, в то время в Москве продавали только синие такие коляски)
21.02.2010 10:36:31, GalaNTka
У меня опыта вообще нет, мне тоже интересно :-)
Мы уже купили Перегу GT3, но пока не катались, пока спим в люльке. Выбирала по колесам и отзывам :-)
Так понимаю, что придется ещё и трость покупать, пока не определилась
21.02.2010 10:27:00, oleo
мы тоже рассматривали эту модель...правда нам там же сказали что лучше Zooper Waltz сразу взять и не плодить коляски(( 21.02.2010 12:09:52, Куконя
Мы вчера купили Пег Перегу GT3. Очень довольна.
В коляске большие колеса (мы часто за городом бываем),
очень маневренная, ребенок спать может в ней (спика горизонтально делается)
К лету трость ещё куплю
21.02.2010 09:24:52, Кэти
Dinania
она клевая, но не для маленького лифта. Я ее тоже очень хочу, но не судьба. 21.02.2010 11:45:35, Dinania
Еленкин (ех.lenkin73)
А у нас входит в маленький - по диагонали просто и ручку кверху надо задрать до упора))) 21.02.2010 13:06:55, Еленкин (ех.lenkin73)
Ирулевна
у меня сейчас эммальюнга сити кросс, потому что:

* большие колеса
* горизонтальное положение спинки
* удобное сидение
* прогулочный блок переставляется против\по ходу движения
* достойный производитель

на лето буду покупать чтото полегче. что - еще не решила. как то так:)
21.02.2010 08:42:39, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!