Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типа опроса про коляски))
Девочки, ответьте, плиз на пару вопросов. А то что то я совсем запуталась. Скоро надо покупать коляску взрослую))) и вот никак не определимся какую...Старшую возили в Пьер Карден ( по тому времени была, может кто помнит) коляске с большими колесами и перекидной ручкой...ой как я намаилась с ней. А теперь хочу легкую есессно. Какие коляски у вас или какую будете покупать? Почему? Вы покупали и с большими колесами и трости? Короче завалите меня советами)) Надо же чтобы и зиму откатала, и лето дачное и т.д. до школы))))) Заранее всем огромное спасибо!!!
21.02.2010 02:14:16, Куконя
31 комментарий
[пусто]
21.02.2010 22:16:37
:)Трость в прихожей, прогулка в межквартирном коридоре(люлька от неё в гараже), автокресло в машине, а шасси от него дома в шкафу (оно очень компактное).
ЗЫ: У нас однушка:))) 22.02.2010 00:07:26, Avial

ЗЫ: У нас однушка:))) 22.02.2010 00:07:26, Avial
А я сейчас вот хотела как раз тему создать - ну, про лёгкие коляски понятно более менее, а на такую погоду как сегодня, завтра-вчера? На лёгких колясках сейчас дальше подъезда не уедешь? Я планирую две или три, а как у других?
21.02.2010 20:20:58, belka_kate

Для разъездов по городу и в общественном транспорте есть трость Chicco Lite Way (с теплым конвертом), а ещё как шасси для автокресла используем в поездках Quinny Zapp. В дальнейшем надеюсь пригодится для путешествий самолетом. 21.02.2010 18:35:46, Avial

У Chicco Lite Way спинка раскладывается хорошо, но мы ездим полусидя в основном, только на сон раскладываем. 21.02.2010 23:46:34, Avial

пойду спрошу - там спинка одной рукой раскладывается или с двух сторон, очень напрягает меня это в макларене... 21.02.2010 15:11:11, Метелица

Вот БебиДжоггер МиниСити еще хорош (по ссылке), если к трехколескам нормально относишься. У него есть небольшие минусы - мягкая спинка, но народ решает эту проблему. 21.02.2010 15:29:26, Метелица

Сайбекс Каллиста еще мне нравится с одной ручкой - но только для лета и магазинов она.
Еще с одной ручкой Зуперы - Вальтс (книжка) и Болеро (типа трость).
бебеконфорты (лула Ап и Стрити) - как-то мне по отзывам не понравились. 21.02.2010 15:32:52, Метелица

Я вообще не верю, что могут быть легкие качественные коляски со множеством функций, тут либо легкость, малый вес и т.п., либо удобство,большой капюшон и спальное место.
Японские Априки дорогие на мой взгляд, а Комби Уолкер, как у Фунтика, не нра? 21.02.2010 15:43:54, Метелица

Если бы его не было - наверное бы выбирала между маком ХЛР и Инглезиной Зиппи. Но мне вес не важен совсем. Удобство важней. 21.02.2010 15:52:57, Метелица
Я сразу трость Макларен купила. Цена тогда была еще душевная)) Т.е. соответствие цена-качество было супер. Так получилось, что в 2 месяца наша люлька уехала багажом на новое место жительства, с тех пор ею и пользовались, в-основном. У нее достаточно большие колеса для трости (16 см), маневренность-выше всяких похвал, можно везти и одной рукой. Практически эксклюзивный капюшон- перекидывание ручки не актуально) А главное- при достаточной больших размерах сидячего и лежачего места (сейчас их еще шире делают), она весит чуть больше 7 кг.
Т.е. я выбирала- легкость, маневренность, проходимость, размеры сидения. Цвет был не решающим, в то время в Москве продавали только синие такие коляски) 21.02.2010 10:36:31, GalaNTka
Т.е. я выбирала- легкость, маневренность, проходимость, размеры сидения. Цвет был не решающим, в то время в Москве продавали только синие такие коляски) 21.02.2010 10:36:31, GalaNTka
У меня опыта вообще нет, мне тоже интересно :-)
Мы уже купили Перегу GT3, но пока не катались, пока спим в люльке. Выбирала по колесам и отзывам :-)
Так понимаю, что придется ещё и трость покупать, пока не определилась 21.02.2010 10:27:00, oleo
Мы уже купили Перегу GT3, но пока не катались, пока спим в люльке. Выбирала по колесам и отзывам :-)
Так понимаю, что придется ещё и трость покупать, пока не определилась 21.02.2010 10:27:00, oleo
мы тоже рассматривали эту модель...правда нам там же сказали что лучше Zooper Waltz сразу взять и не плодить коляски((
21.02.2010 12:09:52, Куконя
Мы вчера купили Пег Перегу GT3. Очень довольна.
В коляске большие колеса (мы часто за городом бываем),
очень маневренная, ребенок спать может в ней (спика горизонтально делается)
К лету трость ещё куплю 21.02.2010 09:24:52, Кэти
она клевая, но не для маленького лифта. Я ее тоже очень хочу, но не судьба.
21.02.2010 11:45:35, Dinania
А у нас входит в маленький - по диагонали просто и ручку кверху надо задрать до упора)))
21.02.2010 13:06:55, Еленкин (ех.lenkin73)
В коляске большие колеса (мы часто за городом бываем),
очень маневренная, ребенок спать может в ней (спика горизонтально делается)
К лету трость ещё куплю 21.02.2010 09:24:52, Кэти

* большие колеса
* горизонтальное положение спинки
* удобное сидение
* прогулочный блок переставляется против\по ходу движения
* достойный производитель
на лето буду покупать чтото полегче. что - еще не решила. как то так:) 21.02.2010 08:42:39, Ирулевна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.