Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типа опроса про коляски))
Девочки, ответьте, плиз на пару вопросов. А то что то я совсем запуталась. Скоро надо покупать коляску взрослую))) и вот никак не определимся какую...Старшую возили в Пьер Карден ( по тому времени была, может кто помнит) коляске с большими колесами и перекидной ручкой...ой как я намаилась с ней. А теперь хочу легкую есессно. Какие коляски у вас или какую будете покупать? Почему? Вы покупали и с большими колесами и трости? Короче завалите меня советами)) Надо же чтобы и зиму откатала, и лето дачное и т.д. до школы))))) Заранее всем огромное спасибо!!!
21.02.2010 02:14:16, Куконя
31 комментарий
[пусто]
21.02.2010 22:16:37
:)Трость в прихожей, прогулка в межквартирном коридоре(люлька от неё в гараже), автокресло в машине, а шасси от него дома в шкафу (оно очень компактное).
ЗЫ: У нас однушка:))) 22.02.2010 00:07:26, Avial

ЗЫ: У нас однушка:))) 22.02.2010 00:07:26, Avial
А я сейчас вот хотела как раз тему создать - ну, про лёгкие коляски понятно более менее, а на такую погоду как сегодня, завтра-вчера? На лёгких колясках сейчас дальше подъезда не уедешь? Я планирую две или три, а как у других?
21.02.2010 20:20:58, belka_kate

Для разъездов по городу и в общественном транспорте есть трость Chicco Lite Way (с теплым конвертом), а ещё как шасси для автокресла используем в поездках Quinny Zapp. В дальнейшем надеюсь пригодится для путешествий самолетом. 21.02.2010 18:35:46, Avial

У Chicco Lite Way спинка раскладывается хорошо, но мы ездим полусидя в основном, только на сон раскладываем. 21.02.2010 23:46:34, Avial

пойду спрошу - там спинка одной рукой раскладывается или с двух сторон, очень напрягает меня это в макларене... 21.02.2010 15:11:11, Метелица

Вот БебиДжоггер МиниСити еще хорош (по ссылке), если к трехколескам нормально относишься. У него есть небольшие минусы - мягкая спинка, но народ решает эту проблему. 21.02.2010 15:29:26, Метелица

Сайбекс Каллиста еще мне нравится с одной ручкой - но только для лета и магазинов она.
Еще с одной ручкой Зуперы - Вальтс (книжка) и Болеро (типа трость).
бебеконфорты (лула Ап и Стрити) - как-то мне по отзывам не понравились. 21.02.2010 15:32:52, Метелица

Я вообще не верю, что могут быть легкие качественные коляски со множеством функций, тут либо легкость, малый вес и т.п., либо удобство,большой капюшон и спальное место.
Японские Априки дорогие на мой взгляд, а Комби Уолкер, как у Фунтика, не нра? 21.02.2010 15:43:54, Метелица

Если бы его не было - наверное бы выбирала между маком ХЛР и Инглезиной Зиппи. Но мне вес не важен совсем. Удобство важней. 21.02.2010 15:52:57, Метелица
Я сразу трость Макларен купила. Цена тогда была еще душевная)) Т.е. соответствие цена-качество было супер. Так получилось, что в 2 месяца наша люлька уехала багажом на новое место жительства, с тех пор ею и пользовались, в-основном. У нее достаточно большие колеса для трости (16 см), маневренность-выше всяких похвал, можно везти и одной рукой. Практически эксклюзивный капюшон- перекидывание ручки не актуально) А главное- при достаточной больших размерах сидячего и лежачего места (сейчас их еще шире делают), она весит чуть больше 7 кг.
Т.е. я выбирала- легкость, маневренность, проходимость, размеры сидения. Цвет был не решающим, в то время в Москве продавали только синие такие коляски) 21.02.2010 10:36:31, GalaNTka
Т.е. я выбирала- легкость, маневренность, проходимость, размеры сидения. Цвет был не решающим, в то время в Москве продавали только синие такие коляски) 21.02.2010 10:36:31, GalaNTka
У меня опыта вообще нет, мне тоже интересно :-)
Мы уже купили Перегу GT3, но пока не катались, пока спим в люльке. Выбирала по колесам и отзывам :-)
Так понимаю, что придется ещё и трость покупать, пока не определилась 21.02.2010 10:27:00, oleo
Мы уже купили Перегу GT3, но пока не катались, пока спим в люльке. Выбирала по колесам и отзывам :-)
Так понимаю, что придется ещё и трость покупать, пока не определилась 21.02.2010 10:27:00, oleo
мы тоже рассматривали эту модель...правда нам там же сказали что лучше Zooper Waltz сразу взять и не плодить коляски((
21.02.2010 12:09:52, Куконя
Мы вчера купили Пег Перегу GT3. Очень довольна.
В коляске большие колеса (мы часто за городом бываем),
очень маневренная, ребенок спать может в ней (спика горизонтально делается)
К лету трость ещё куплю 21.02.2010 09:24:52, Кэти
она клевая, но не для маленького лифта. Я ее тоже очень хочу, но не судьба.
21.02.2010 11:45:35, Dinania
А у нас входит в маленький - по диагонали просто и ручку кверху надо задрать до упора)))
21.02.2010 13:06:55, Еленкин (ех.lenkin73)
В коляске большие колеса (мы часто за городом бываем),
очень маневренная, ребенок спать может в ней (спика горизонтально делается)
К лету трость ещё куплю 21.02.2010 09:24:52, Кэти

* большие колеса
* горизонтальное положение спинки
* удобное сидение
* прогулочный блок переставляется против\по ходу движения
* достойный производитель
на лето буду покупать чтото полегче. что - еще не решила. как то так:) 21.02.2010 08:42:39, Ирулевна
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.