Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу никак решить покупать ниблер или нет?
Знаю, скажите что мы уже большие для него,казалось, должны уж без него обходиться, но вот как то не клеится у нас с фруктами )) даю к примеру кусочек яблока, с таким удовольствием мусолит и тут кусочки начинает отгрызать и все давится (( вся красная становится, кашляет, морщится (тока пугает меня) Вы как? все фрукты так жуете или все же в ниблере?
19.02.2010 19:06:26, Lenor
36 комментариев

Ирин, в каком смысле не гуд? Потому что импортные-гмошные? или что??
Я вот хотела своему уже дать бананы пробовать, и посоветоваться хотела, не рано ли? Он не против.:) 20.02.2010 12:27:30, мимоша
Я вот хотела своему уже дать бананы пробовать, и посоветоваться хотела, не рано ли? Он не против.:) 20.02.2010 12:27:30, мимоша

у нас был, но как-то не поняла я, в чем смысл... Дочка и без него прекрасно обходилась... 2 раза попользовались и все ))
19.02.2010 19:22:49, TatianaCh

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.