Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SteLLa

Наше полугодие!!!

Напишу отчетец. Сразу скажу я не писатель((( Спасибо всем за поздравления внизу, и кулачки, старшенькая не разболелась, и дай бог соплями своими на нас не начихает!!!
Ну вот время летит незаметно и нам уже полгодика, кошмар - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ, так не хочется что бы они взрослели((((
Теперь о наших "выдающихся" достижениях: все так же ползаем по пластунски\лягушачьи оооочень быстро, только и успеваю отлавливать то из коридора, то из кухни или дочкиной комнаты))) Не сидим и даже не пытаемся, и всячески этому противимся, стоит посадить изворачивается, переворачивается и.....уползает))) Ну всему свое время! Играем активно игрушками, последнее время заметила следующее: берет игрушку и ползет с ней выкидывает вперед её подползает и опять берет и так "раскидывает" по всей комнате, вечером муж и дочка удивляются зачем мама по всем углам игрушки рассовала))) ГУлим но не па-па-па или ба-ба-ба и только один слог - гу, ба, па, ма только когда плачет((( И о главном почти ничего не набрали вес - 7235, рост 69,5 см. Врач сказала что скорее всего не набрали так как все каллории сжигатся активным ползанием, а я думаю что молока все же у меня мало((( Вот вроде и весь отчетик (предупреждала же писать я не умею)))
И на последок фото по ссылке в альбоме (загрузить не получилось(((((((.

А в реге я с Максимкой.
19.02.2010 13:33:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Поздравляем с полугодоваськой!!!!!­!! 19.02.2010 23:24:54, Sashura
junara
Поздравляем тёзку Максимку с полугодиком!!! Растите счастливыми и здоровыми! :))) 19.02.2010 18:36:24, junara
BORINA
Поздравляем с полугодием Максимушку:) 19.02.2010 18:18:05, BORINA
Rimusha
сладкий шкода-ползунок) С половиночкой вас))) 19.02.2010 17:24:38, Rimusha
Метелица
Поздравляем Максима с полугодием! Здоровья и новых достижений!!! 19.02.2010 17:19:40, Метелица
Калифорния
Такой шкодный Максимка на фотках, и судя по всему не только на фотках:) Поздравляем вас с полугодием!!!Растите большие и сильные и не болейте. 19.02.2010 17:06:57, Калифорния
НастенаС
поздравляем Максимку-полугодоваса! 19.02.2010 16:01:24, НастенаС
сама-педагог
Поздравляем! Такой внимательный взгляд! :-)Здоровья!!! 19.02.2010 15:44:31, сама-педагог
Lenor
Максимочку с полугодием! 19.02.2010 15:21:11, Lenor
Еленкин (ех.lenkin73)
Класснючий такой!!! Поздравляем!!!
И при такой активности не удивительно, что набирает не по многу))) Врач права на мой взгляд!)))
И что расстраиваетесь, что не те слоги говорит?))) Ему же тока 6!!! Будут у него и па и ма!!!)))) Он же маленький еще))))))
19.02.2010 14:45:25, Еленкин (ех.lenkin73)
Мартуля
Поздравляем Максимку с полугодием, время и правда летит неумолимо быстро. Очень симпатишшный мальчуган :) 19.02.2010 14:36:49, Мартуля
Поздравляю малыша!!! 19.02.2010 14:32:06, mosalesya
Поздравляем! 19.02.2010 14:30:46, Планетка
Шоколадная
Поздравляю в первым полугодием! А по поводу веса - я думаю ваша врач права, у меня дочка как стала ползать - 200-300 гр в месяц набирает. Не из за еды мало набирает, а из за активности! 19.02.2010 14:12:16, Шоколадная
ORANGE
Максимочку с основательной даткой! 19.02.2010 13:45:33, ORANGE
Какой очаровашка-улыбашка :)))) Поздравляю с полугодием вас!!! Успехи просто замечательнейшие :) 19.02.2010 13:39:50, ЛизАнька
SteLLa
Почему то фото не вставляется((( Буду пытаться! 19.02.2010 13:39:10, SteLLa

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!