Ну вот время летит незаметно и нам уже полгодика, кошмар - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ, так не хочется что бы они взрослели((((
Теперь о наших "выдающихся" достижениях: все так же ползаем по пластунски\лягушачьи оооочень быстро, только и успеваю отлавливать то из коридора, то из кухни или дочкиной комнаты))) Не сидим и даже не пытаемся, и всячески этому противимся, стоит посадить изворачивается, переворачивается и.....уползает))) Ну всему свое время! Играем активно игрушками, последнее время заметила следующее: берет игрушку и ползет с ней выкидывает вперед её подползает и опять берет и так "раскидывает" по всей комнате, вечером муж и дочка удивляются зачем мама по всем углам игрушки рассовала))) ГУлим но не па-па-па или ба-ба-ба и только один слог - гу, ба, па, ма только когда плачет((( И о главном почти ничего не набрали вес - 7235, рост 69,5 см. Врач сказала что скорее всего не набрали так как все каллории сжигатся активным ползанием, а я думаю что молока все же у меня мало((( Вот вроде и весь отчетик (предупреждала же писать я не умею)))
И на последок фото по ссылке в альбоме (загрузить не получилось(((((((.

А в реге я с Максимкой.