В-общем, ровно 11 месяцев назад я перебралась в это время в родзал- до родов я побыть там не успела, его экстренно готовили из-за аншлага))
Еще немножко, и родится мой славный плюх) жизнерадостная хохотушка)
За 11 месяцев Аня выросла примерно до 78 см и накушала почти 11 кг.
Ползать уже не хочет, настойчиво топает ножками, уже довольно ровно ходит.
Говорит мама, папа, кххх ссссс (кот и кис-кис), чмокает, когда видит грудь или еду), бвввввв- это машинка, бфффф- телевизор, морщить носик и смешно сопеть им, издавать звуки восторга по своему), ма- вместо на, когда что-то дает.
Научилась играть в догонялки, хохочет, визжит, глазки горят, супер))
В фаворитах- брат старший, при виде него девочка тает, это у них взаимно)
Вот так, не успеешь оглянуться, и год уже исполнится))
А еще папа наш вчера привез ворота безопасности, будет прикручивать сегодня или завтра
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: вы нас завтра готовы принять?:) 19.02.2010 17:37:40, Фунтик
Вы во сколько? У нас завтра слет гостей из Мытищ и Королева)) Будем рады, если заедете!!
19.02.2010 17:42:01, GalaNTka

Поздравляю жизнерадостную хохотушку, молодцы, столько умеете уже! Так трогательно про старшего брата:) Желаю вам и дальше море позитива!
19.02.2010 14:41:45, belka_kate

:)))))) поздравляем с 11-месячьем :) И внесу поправку - 13 месяцев назад, ты имела в виду? :)
19.02.2010 13:37:21, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.