На пороге годовасия у Маши испортился характер :) или :( Теперь она умеет обижаться, смешно наморщив нос и оттопырив нижнюю губу - при этом глаза мгновенно наливаются слезами, даже СЛЕЗИЩАМИ.... Еще кидается на пол и бьется в истерике если что не по ней. А еще она живет на мне как коала-бэби, обхватив мою талию (если можно это так назвать) ногами. А еще я должна быть, нет, обязана, возле нее - в случае нарушения визг на весь дом. В общем, полный ахтунг. Я н могу ни поесть, ни помыться нормально, про любимую конфу молчу Как выживать? Что-то не помню я ТАКОГО со старшей.
ЗЫ, зато спать стала 2 раза по 2 часа (ТТТ) - видимо мне в бонус :)
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я собственно почему в конфе не бываю,ну то есть ооочень редко:Если Евишна видит,что я поворачиваюсь к монитору(КЛЯНУСЬ!!!),она кидает абсолютно всё и летиииииит на всех парах с истерикой и крокодильими слезами,висит на ноге и рыдает до тех пор,пока я не выключу комп и не сяду с ней(!!!) на пол:(((Меня прямоходячую она также не выносит-сиди с ней на ковре в виде интерьера,а она своими делами заниматься будет.Насчёт обид и слёз-если через 3 минуты не исполнить её прихоть(отчего появились слёзы),то рыдания переходят в "страшную стадию"-всхлипывания с заиканием,иканием и покашливанием!!!ПИПЕЦ одним словом!!!Я не то,что мама-коала,мы уже как сиамские близнецы:)))!И,кстати спать стала тоже хорошо днём.Правда один раз и ТОЛЬКО в коляске,в коридоре(это если мы не на улице).Спит около 1,5-2 часо:)Что это?Новый возрастной этап:)?
ЕЩЁ ЗАБЫЛА:)))Если не дай бог на неё голос повысить или просто грозно сказать"ЕВВВА",закрывает лицо руками или голову,как будто её сейчас побьют именно по этим местам:)))Ща фотку попробую вставить:)))) 19.02.2010 17:56:51, BORINA
то же самое с ноутбуком и с сиденьем на полу. Я вообще незнаю закончится это когда-нибудь или нет.
19.02.2010 23:55:36, Самая моя

ооо, ручки... Слава Богу, Маша весит чуть больше 9 кг, а не 11-12 :))))) А у Софки вес какой? :)
19.02.2010 15:48:05, ЛизАнька

Девочка, что с нее взять! :)))))
А спим мы теперь тоже лучше. Так что закон компенсации :))
Я смиряюсь. Она ж девочка :))) 19.02.2010 14:45:16, Апрелинка

И боже упаси сделать из ребенка "плохиша", называя несносным или капризным. И еще: минимум "нельзя", только по принципиальным вопросам.
Улыбнись, все наладится. Маруся у тебя уже БООООЛЬШАЯ, и лето впереди! 19.02.2010 13:43:14, ORANGE
спасибо :) Машуля и так избалована не в меру :))))) Жалко что так быстро выросла, эх
19.02.2010 13:51:03, ЛизАнька

я тоже грешу на возраст. когда только это закончится.... Плюс она еще совсем грудная стала
19.02.2010 13:19:37, ЛизАнька

штаны - это начало :)))) у нас теперь только на руках и только моих - ни папины, ни бабушкины не устраивают :((((
19.02.2010 13:18:05, ЛизАнька

старшая у меня с рождения имеет вредный характер, но чтобы ТАК и сразу - че-то я совсем в растерянности
19.02.2010 13:03:50, ЛизАнька
Расслабилась???)))
Аня тоже вредная стала, причем если я просто сижу на диване или торчу в интернете- это мне можно делать. Но только я займусь делом- сразу ругается)) 19.02.2010 13:09:00, GalaNTka
Аня тоже вредная стала, причем если я просто сижу на диване или торчу в интернете- это мне можно делать. Но только я займусь делом- сразу ругается)) 19.02.2010 13:09:00, GalaNTka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.