сегодня испробовала - рисовая каша получилась что надо.
а мы пока с алешкой рисовали и лепили.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классно! тоже хочу!
а художники-то вы какие! обалдеть! что это за красочки такие у вас? 18.02.2010 19:22:25, Планетка
краски "оранжевый слон" удобно - можно из тюбика рисовать, там типа сеточки, можно в тарелочку налить и ладошками.
а масса для лепки тоже слона - алехе очень понравилась. 19.02.2010 22:43:44, Надюндель
а художники-то вы какие! обалдеть! что это за красочки такие у вас? 18.02.2010 19:22:25, Планетка

а масса для лепки тоже слона - алехе очень понравилась. 19.02.2010 22:43:44, Надюндель
вот и умница:) Поздравляю!)))
18.02.2010 18:50:01, Цикада
Наташа, я тебе в той теме про мультю ответила и здесь дублирую: "не, наоборот в СВЧ быстрее - поэтому дошла.. а опыт получила когда в доме была ужасная электр. печка давно - 10 лет назад... Смысл в том что овощи готовятся быстрее в СВЧ, а на плите только буряк тушить дофига долго... А бросать его сразу в бульон, как я раньше делала. я уже не хочу - в зажарке он красивее и вкуснее ))) Это только пишется и воспринимается сложно, а если микра твоя третья рука, то нет ;-) я сегодня там рагу делала - мне там вкуснее - потому что с малым количеством масла и не пригорает и получается маслянистое такое на вкус - как жарено-тушеное.
Капусту порубить и добавить в нее поджаренный (уже знаешь как лук), соль и морковку натертую на терке и все это вместе пожмакать руками чтобы соль и масло с лука распределились равномерно по капусте иначе проготовится неравномерно! Масла можно добавить. Поставить в СВЧ, а тем временем начистить картошку и когда капуста будет готова наполовину или на 70% добавить в нее картоху и специи. Дальше просто доготовить. Воду не лить! "
Но мультю таки куплю!!! И я не "гордая" - на 8 марта сойдет ;-))) 19.02.2010 00:30:49, sweetanok
Капусту порубить и добавить в нее поджаренный (уже знаешь как лук), соль и морковку натертую на терке и все это вместе пожмакать руками чтобы соль и масло с лука распределились равномерно по капусте иначе проготовится неравномерно! Масла можно добавить. Поставить в СВЧ, а тем временем начистить картошку и когда капуста будет готова наполовину или на 70% добавить в нее картоху и специи. Дальше просто доготовить. Воду не лить! "
Но мультю таки куплю!!! И я не "гордая" - на 8 марта сойдет ;-))) 19.02.2010 00:30:49, sweetanok
А если буряк ненадолго перед зажаркой замариновать в уксусе ( я немного брызгаю), то цвет еще красивше))
19.02.2010 08:25:01, GalaNTka
Спасибо ) И еще если сразу посолить, то цвет остается более ярким ;-)
19.02.2010 10:37:57, sweetanok

А вот как это - кашка к утреннему пробуждению? Это всю ночь молоко в мультиварке, да? А если оно не стерилизованное, а пастеризованное?
18.02.2010 19:50:43, belka_kate

я делала,действительно ОК. Пастреризованное, правда, не пробовала. Но в этом случае (молоко на ночь) надо брать больше молока, чем в рецепте указано или водичкой разбавлять
18.02.2010 22:35:15, Цикада

так задействуй ее! (по секрету тебе скажу, что у меня тоже стояла без дела долго - наигрались мы в прилагаемые рецеты, они не фонтан, прямо скажем))). Стояла, пока я не прочла востороженные отзывы на разных форумах, интеревсные рецепты и советы умельцев, как ее задействовать для приготовления повседневных блюд)))
18.02.2010 22:37:13, Цикада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.