сегодня испробовала - рисовая каша получилась что надо.
а мы пока с алешкой рисовали и лепили.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классно! тоже хочу!
а художники-то вы какие! обалдеть! что это за красочки такие у вас? 18.02.2010 19:22:25, Планетка
краски "оранжевый слон" удобно - можно из тюбика рисовать, там типа сеточки, можно в тарелочку налить и ладошками.
а масса для лепки тоже слона - алехе очень понравилась. 19.02.2010 22:43:44, Надюндель
а художники-то вы какие! обалдеть! что это за красочки такие у вас? 18.02.2010 19:22:25, Планетка

а масса для лепки тоже слона - алехе очень понравилась. 19.02.2010 22:43:44, Надюндель
вот и умница:) Поздравляю!)))
18.02.2010 18:50:01, Цикада
Наташа, я тебе в той теме про мультю ответила и здесь дублирую: "не, наоборот в СВЧ быстрее - поэтому дошла.. а опыт получила когда в доме была ужасная электр. печка давно - 10 лет назад... Смысл в том что овощи готовятся быстрее в СВЧ, а на плите только буряк тушить дофига долго... А бросать его сразу в бульон, как я раньше делала. я уже не хочу - в зажарке он красивее и вкуснее ))) Это только пишется и воспринимается сложно, а если микра твоя третья рука, то нет ;-) я сегодня там рагу делала - мне там вкуснее - потому что с малым количеством масла и не пригорает и получается маслянистое такое на вкус - как жарено-тушеное.
Капусту порубить и добавить в нее поджаренный (уже знаешь как лук), соль и морковку натертую на терке и все это вместе пожмакать руками чтобы соль и масло с лука распределились равномерно по капусте иначе проготовится неравномерно! Масла можно добавить. Поставить в СВЧ, а тем временем начистить картошку и когда капуста будет готова наполовину или на 70% добавить в нее картоху и специи. Дальше просто доготовить. Воду не лить! "
Но мультю таки куплю!!! И я не "гордая" - на 8 марта сойдет ;-))) 19.02.2010 00:30:49, sweetanok
Капусту порубить и добавить в нее поджаренный (уже знаешь как лук), соль и морковку натертую на терке и все это вместе пожмакать руками чтобы соль и масло с лука распределились равномерно по капусте иначе проготовится неравномерно! Масла можно добавить. Поставить в СВЧ, а тем временем начистить картошку и когда капуста будет готова наполовину или на 70% добавить в нее картоху и специи. Дальше просто доготовить. Воду не лить! "
Но мультю таки куплю!!! И я не "гордая" - на 8 марта сойдет ;-))) 19.02.2010 00:30:49, sweetanok
А если буряк ненадолго перед зажаркой замариновать в уксусе ( я немного брызгаю), то цвет еще красивше))
19.02.2010 08:25:01, GalaNTka
Спасибо ) И еще если сразу посолить, то цвет остается более ярким ;-)
19.02.2010 10:37:57, sweetanok

А вот как это - кашка к утреннему пробуждению? Это всю ночь молоко в мультиварке, да? А если оно не стерилизованное, а пастеризованное?
18.02.2010 19:50:43, belka_kate

я делала,действительно ОК. Пастреризованное, правда, не пробовала. Но в этом случае (молоко на ночь) надо брать больше молока, чем в рецепте указано или водичкой разбавлять
18.02.2010 22:35:15, Цикада

так задействуй ее! (по секрету тебе скажу, что у меня тоже стояла без дела долго - наигрались мы в прилагаемые рецеты, они не фонтан, прямо скажем))). Стояла, пока я не прочла востороженные отзывы на разных форумах, интеревсные рецепты и советы умельцев, как ее задействовать для приготовления повседневных блюд)))
18.02.2010 22:37:13, Цикада

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.