Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже кирдык моему телефону ((
Полька сегодня стащила телефон и напустила туда слюней, тел стал чудить, сам фоткал, сам камеру включал, сам обзвонил пол моей записной книжки )) потом вроде все нормально стало, а теперь не хочет заряжаться, пишет зарядка невозможна ((((((((
18.02.2010 17:32:22, Lenor
21 комментарий

Надо сразу аккумулятор в таких случаях вытаскивать, потом просушить и вставить обратно:))
18.02.2010 19:46:09, belka_kate

моя краса уже не раз такое проделывала с моим телефоном. То не заряжался, то смски слал куда мог и не мог, то громкую включал сам, то с блокировки снимал. А просох - сутки примерно - и все заработало.
Если нет - в сервис, откроют, почистят спиртом и все будет ОК. Я уже сама так делала ;-) Только не в сервисе, а сама ;-) 18.02.2010 19:43:28, КошМарочка

о...такая же история вчера случилась...обслюнявила, а панель сенсорная.....не реагирует теперь. причем вся записная книжка с телефонами на аппарате. последний раз сохраняла на комп...1,5 года назад.:(
18.02.2010 18:36:35, Belka76

Вытащи аккумулятор, прочисти контакты))
18.02.2010 17:36:49, GalaNTka
Галь, вытаскивала уже, правда я его сушила, а как контакты прочистить )) и как узнать где эти контакты ))))))))) а то я ща начищу ))
18.02.2010 18:08:00, Lenor

Посмотри по контуру- должны быть металлические вставки, протри их и на телефоне там, с чем они соприкасаются) там может быть окалина, мой телефон тоже недавно в реанимации побывал))
18.02.2010 18:11:18, GalaNTka
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.