Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже кирдык моему телефону ((
Полька сегодня стащила телефон и напустила туда слюней, тел стал чудить, сам фоткал, сам камеру включал, сам обзвонил пол моей записной книжки )) потом вроде все нормально стало, а теперь не хочет заряжаться, пишет зарядка невозможна ((((((((
18.02.2010 17:32:22, Lenor
21 комментарий

Надо сразу аккумулятор в таких случаях вытаскивать, потом просушить и вставить обратно:))
18.02.2010 19:46:09, belka_kate

моя краса уже не раз такое проделывала с моим телефоном. То не заряжался, то смски слал куда мог и не мог, то громкую включал сам, то с блокировки снимал. А просох - сутки примерно - и все заработало.
Если нет - в сервис, откроют, почистят спиртом и все будет ОК. Я уже сама так делала ;-) Только не в сервисе, а сама ;-) 18.02.2010 19:43:28, КошМарочка

о...такая же история вчера случилась...обслюнявила, а панель сенсорная.....не реагирует теперь. причем вся записная книжка с телефонами на аппарате. последний раз сохраняла на комп...1,5 года назад.:(
18.02.2010 18:36:35, Belka76

Вытащи аккумулятор, прочисти контакты))
18.02.2010 17:36:49, GalaNTka
Галь, вытаскивала уже, правда я его сушила, а как контакты прочистить )) и как узнать где эти контакты ))))))))) а то я ща начищу ))
18.02.2010 18:08:00, Lenor

Посмотри по контуру- должны быть металлические вставки, протри их и на телефоне там, с чем они соприкасаются) там может быть окалина, мой телефон тоже недавно в реанимации побывал))
18.02.2010 18:11:18, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.