Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как собрать анализ.

Девочки, подскажите как собирать мочу. Мочесборник есть. Утреннюю надо прям после ночи или можно в течении дня?
18.02.2010 12:57:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
Для первого раза думаю, что мочесборник подойдет. мы сдавали и все нормально. А в случае пересдачи можно уже и струю ловить без мочесборника.
Перед сбором мочи надо хорошо подмыть ребенка, а когда будете переливать в баночку, то срезать часть от мочесборника и так перелить, чтобы клеевую часть полностью отрезать.
Удачи!!!
18.02.2010 17:04:51, junara
после ночи. Обязательно хорошо подмойте. Я ловлю баночкой. Мочесборник нас подводил, результат был ложный - первую струю мочи надо спускать, а с мочесборником это не получится. 18.02.2010 13:13:41, Цикада
BORINA
Не обязательно 1ю струю спускать для общего,достаточно хорошо подмыть. 18.02.2010 13:15:59, BORINA
фо хум хау. Мы напереживались с этими ложными результатами. Так что с тех пор все мочеприемники (а их у нас много) - в сад. А со старшими детьми прокатывали они. 18.02.2010 13:21:59, Цикада
аналогично :) только когда выкинула мочесборники эти стали нормальные анализы... 18.02.2010 16:45:13, Акулина Бяко
BORINA
Ну так ведь никто не спорит,что без них намного лучше!Просто это очень проблематично с совсем маленькими+у них не такое большое кол-во мочи выходит,чтобы можно было 1ю струю спустить,при этом поймать среднюю,да ещё,чтобы на анализ хватило нормально:)Я в своё время сдавала ребёнку мочу каждые 7 дней,в течение 2 месяцев:)Знаю какого это:)А ещё раньше сама эти анализы делала:) 18.02.2010 13:29:50, BORINA
нет, лучше как раз с ними - нацепил и порядок))). Просто нас два раза чуть в больницу не положили из-за этих анализов через мочеприемник. И по узи гоняли, ио по специалистам разным пытались отправить, и Нечипоренко пересдавали (а у нас была операция на носу), а всего-то надо было пересдать не через мочеприемник 18.02.2010 15:49:04, Цикада
ЛисаЮля
Мы вставали утром, приклеивали мочеприемник и одевали памперс, через 15-30 минут готово:) 18.02.2010 13:10:38, ЛисаЮля
BORINA
Вообще анализы мочи(общий?)утром делают.Соответственно нужно утром собирать.Повторюсь-это если обычный анализ мочи.Если вам сказали,что сдать можно в любое время,то можно хранить в холодильнике на дверце,но лучше для анализа,когда она свежая.У вас мальчик или девочка?Девочку подмыть с мылом,обсушить и приклеить мочеприёмник,если нет возможности(и терпения)сидеть с баночкой:)С мальчиками ещё проще:) 18.02.2010 13:02:55, BORINA
Спасибо. Анализ общий. Придется клеить, утром рано кушает, в пять, с баночкой боюсь не получится. :) 18.02.2010 13:12:22, Iggem
Гантелька
подмыть и без мочесборника собрать среднюю порцию - самая верная моча 18.02.2010 12:58:51, Гантелька
А что значит средняя порция :)? 18.02.2010 13:02:53, Iggem
Гантелька
чуть писнул, посуду подставили и или до конца написал или не дожидаясб конца писанья))) просто первую порцию лучше не брать - слизь и все такое застоявшееся идет 18.02.2010 13:14:38, Гантелька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!