Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

кто больше спит?

нет совершенства в жизни, старшая в 2 месяца имела уже 2 сна, в 7 перешла на один сон, и меня это беспокоило, а вот Михась наоборот, уже улегся на первый дневной сон, а всего у него вчера было мною засчитано - 5 дневных снов, 2 из которых по 2 - 2,5 часа, и меня это тоже беспокоит :)

ну как так можно, а?
18.02.2010 09:43:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно:) У нас так же было. Проблема в том, что когда этих дневных снов становится всё меньше, очень трудно себя убедить, что теперь так и будет:) 18.02.2010 19:49:10, belka_kate
а мне кажется вы ночью мало спите, поэтому днем наверстываете, мы ,например, ночью спим с 22 до 8-9 утра с одним просыпанием, в вашем возрасте 2 раза просыпались 18.02.2010 11:01:55, Skvorchonok
Солнечный Зай
офф Вы там случайно паровую швабру не испытывали еще,?? 18.02.2010 14:21:06, Солнечный Зай
да, испытала)) впринципе штука неплохая, плитку моет отлично, ламинат тоже мыла, но с осторожностью, в инструкции написанно не использовать на поверхностях, которые не покрыты лаком, так что не знаю, что будет с ламинатом, если часто использовать.Из минусов: не очень легкая, но при использовании не критично, несмотря на то , что она не такая здоровая , как моющий пылесос, место для нее все равно нужно, как обычную швабру за дверь не поставишь, а для меня это проблема, квартира небольшая, кладовок нет, а так мне нравится, подарком довольна)) 18.02.2010 16:02:17, Skvorchonok
Солнечный Зай
спасибо за подробное описание!!! 19.02.2010 22:41:36, Солнечный Зай
Светик77
Да уж! Это вам свезло редкостно со сном ночным! Мячта неосуществимая моя! Мы спим сейчас с 21 до 7 с минимум 5-ю просыпаниями. Когда 5 раз просыпается - идеальная ночь для меня! А так - каждые 2 часа :(( 18.02.2010 13:13:18, Светик77
Гантелька
Завидую вашему сну...Мы через 2 часа просыпаемся- пить, есть иногда, неудобно лежим и проч... 18.02.2010 12:41:09, Гантелька
из-за того, что неудобно лежит и мой просыпается, но я его поправлю и дальше спать 18.02.2010 16:07:11, Skvorchonok
Солнечный Зай
по мне так в вашем возрасте это нормально! Моя в свои почти 8 спит 3 раза (на 3-то сна перешла в 6,5 только со скрипом). Если при этом он и ночью хорошо спит, то какие проблемы? 18.02.2010 10:31:50, Солнечный Зай
Желток
ну значит мне это после старшей несплюхи кажется что много спит :), это утешает :) 18.02.2010 10:42:53, Желток
Солнечный Зай
да не такой уж и соня, моя ночью 11 часов вон спит, да днем еще часа 4. И это в почти 8 месяцев-то! Я мужу говорю, что потому и не ползает и не встает, что развиваться некогда - спит же всю дорогу гыыыыыыыы 18.02.2010 11:48:42, Солнечный Зай
Светик77
Вот везет же! :) А ночью как спит? 18.02.2010 10:27:47, Светик77
Желток
ТТТ, нормально спит, с 12- часу ночи и до 8- 9 утра, с кормежкой 2-4 раза за ночь :), я же говорю меня это напрягает, слишком много спит ИМХО :) 18.02.2010 10:32:00, Желток
Светик77
Ну не знаю... У меня Алиска до 3-х месяцев по 10 часов в сутуи спала всего лишь. Видимо, есть отклонения как в одну, так и в другую сторону. Если неврологи ничего не находят, значит нормуль. Пусть спит себе. 18.02.2010 10:34:18, Светик77
хм... а мы ночью спим с 1-2 прсыпанием. в 10 легла, в 5 проснулась поела, в 9 встали. ну конечно не всегда, часы варьируются, иногда в 2 и в 4 проснулись и в 7 встали... может это не нормально.... 18.02.2010 19:31:21, XmbIrik
Желток
есть немного неврологии у Михася имхо и у Алиски была, надо вот доехать сделать НСГ, вчера наконец получили с прописки документы - теперь нас таки примут в НИИ педиатрии :), а то был вариант только в филатовку, а там узисты плохие совсем и еще халтурят :( 18.02.2010 10:41:49, Желток
Светик77
Ну сделайте НСГ, конечно! У нас ничего не нашли. А спим, как юла всю ночь! Даже хотела на камеру снять - типа "спит как младенец" - АГА!. Темно, не видно ничего :) 18.02.2010 13:15:23, Светик77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!