нет совершенства в жизни, старшая в 2 месяца имела уже 2 сна, в 7 перешла на один сон, и меня это беспокоило, а вот Михась наоборот, уже улегся на первый дневной сон, а всего у него вчера было мною засчитано - 5 дневных снов, 2 из которых по 2 - 2,5 часа, и меня это тоже беспокоит :)
ну как так можно, а?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно:) У нас так же было. Проблема в том, что когда этих дневных снов становится всё меньше, очень трудно себя убедить, что теперь так и будет:)
18.02.2010 19:49:10, belka_kate
а мне кажется вы ночью мало спите, поэтому днем наверстываете, мы ,например, ночью спим с 22 до 8-9 утра с одним просыпанием, в вашем возрасте 2 раза просыпались
18.02.2010 11:01:55, Skvorchonok
Да уж! Это вам свезло редкостно со сном ночным! Мячта неосуществимая моя! Мы спим сейчас с 21 до 7 с минимум 5-ю просыпаниями. Когда 5 раз просыпается - идеальная ночь для меня! А так - каждые 2 часа :((
18.02.2010 13:13:18, Светик77
Завидую вашему сну...Мы через 2 часа просыпаемся- пить, есть иногда, неудобно лежим и проч...
18.02.2010 12:41:09, Гантелька
да, испытала)) впринципе штука неплохая, плитку моет отлично, ламинат тоже мыла, но с осторожностью, в инструкции написанно не использовать на поверхностях, которые не покрыты лаком, так что не знаю, что будет с ламинатом, если часто использовать.Из минусов: не очень легкая, но при использовании не критично, несмотря на то , что она не такая здоровая , как моющий пылесос, место для нее все равно нужно, как обычную швабру за дверь не поставишь, а для меня это проблема, квартира небольшая, кладовок нет, а так мне нравится, подарком довольна))
18.02.2010 16:02:17, Skvorchonok

из-за того, что неудобно лежит и мой просыпается, но я его поправлю и дальше спать
18.02.2010 16:07:11, Skvorchonok

хм... а мы ночью спим с 1-2 прсыпанием. в 10 легла, в 5 проснулась поела, в 9 встали. ну конечно не всегда, часы варьируются, иногда в 2 и в 4 проснулись и в 7 встали... может это не нормально....
18.02.2010 19:31:21, XmbIrik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.