Девочки, киньте кулОчков, что ли...
Лежит мой масик, хрюкает бедный - то ли перегуляли, то ли от сестры заразились. Темпы нет, но так его жалко, высморкаться-то не может ((( Нам всего-то 2х недель еще нет! ((((
Промываю нос аквамарисом и ромашкой, покапала пару раз називин, но что-то толку от него нет (((
При этом ест хорошо, несмотря ни на что ))))) ттт
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой бедненький, такой маленький. Держитесь! И пусть врачи его слушают, не оставляйте без контроля ни в коем случае!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.02.2010 12:58:22, Цикада
@@@@@

Називин капать только, если нос не дышит, и то два-три раза в день.
Хорошо помогает проторгол. Сначала очистите слизь из носика, а потом закапайте проторгол.
Еще грудное молоко ваше можно капать.
@@@@@

Називин так и использую как Вы написали - редко и если уж совсем не дышит
Слизь очищаю
Молоко не капаю - дочке капала - у нее от него корки образовывались, только хуже было, да еще, говорят, в нем бактерии размножаются хорошо ((
Проторгол не хочу пока 18.02.2010 10:48:26, Dashulala

Нам проторгол в комплексном лечении всегда помогал. Только я сама его не назначала. Капали, если назначит врач. 18.02.2010 11:10:43, junara

Чихает - иногда что-то вычихивает... Второй день - до этого все прекрасно было. Да и было где простыть - во вторник гуляли, проснулся стал орать на улице - мог воздуха холодного нахвататься, пока домой бежали + еще и старшая с соплями до пола ((( 18.02.2010 09:08:24, Dashulala
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.