Девочки, киньте кулОчков, что ли...
Лежит мой масик, хрюкает бедный - то ли перегуляли, то ли от сестры заразились. Темпы нет, но так его жалко, высморкаться-то не может ((( Нам всего-то 2х недель еще нет! ((((
Промываю нос аквамарисом и ромашкой, покапала пару раз називин, но что-то толку от него нет (((
При этом ест хорошо, несмотря ни на что ))))) ттт
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой бедненький, такой маленький. Держитесь! И пусть врачи его слушают, не оставляйте без контроля ни в коем случае!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.02.2010 12:58:22, Цикада
@@@@@

Називин капать только, если нос не дышит, и то два-три раза в день.
Хорошо помогает проторгол. Сначала очистите слизь из носика, а потом закапайте проторгол.
Еще грудное молоко ваше можно капать.
@@@@@

Називин так и использую как Вы написали - редко и если уж совсем не дышит
Слизь очищаю
Молоко не капаю - дочке капала - у нее от него корки образовывались, только хуже было, да еще, говорят, в нем бактерии размножаются хорошо ((
Проторгол не хочу пока 18.02.2010 10:48:26, Dashulala

Нам проторгол в комплексном лечении всегда помогал. Только я сама его не назначала. Капали, если назначит врач. 18.02.2010 11:10:43, junara

Чихает - иногда что-то вычихивает... Второй день - до этого все прекрасно было. Да и было где простыть - во вторник гуляли, проснулся стал орать на улице - мог воздуха холодного нахвататься, пока домой бежали + еще и старшая с соплями до пола ((( 18.02.2010 09:08:24, Dashulala
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.