Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смех))) ураааа

Девочки, спешу с вами поделиться моей радостью безмерной!)) Моя доча сейчас хохотала))) так классно....это просто здорово....это лучше всякой Бритни Спирс и даже классики)))))))))))) ( это я так, не обращайте особого внимания,, от радости такие сравнения)))Урааа...я так счастлива))))))
17.02.2010 15:40:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
junara
Поздравляю! 18.02.2010 10:43:22, junara
Principesca
класс! детский смех самый заразительный! когда мой сынок начинает над собакой смеяться, у меня аж настроение поднимается и вся усталость проходит )) 17.02.2010 22:20:04, Principesca
Метелица
Поздравляю!!!это действительно счастье-помню как радовалась,когда мой смеяться начал!!! 17.02.2010 21:40:19, Метелица
Поздравляю! посмотрела в альбомчике - такой Сантик миленький! ТТТ! на папу похожа? 17.02.2010 18:12:46, sweetanok
большинство считает так))) Спасибо за комплимент, очень приятно 17.02.2010 18:24:41, Куконя
это действительно счастье. Моя делает это басом)))) 17.02.2010 16:25:16, Цикада
а моя)) пока еще не поняла, хотя долго и отчетливо слышала)) но в таком восторге я не особо обратила внимания на тембор)) Но мы позвонили папе и в трубку тоже похохотали)) а на бабушку нас не хватило - устали))) 17.02.2010 16:52:50, Куконя
потом заметите, что ее особо веселит (всякие баран-бараны и т.д.) и будете вызывать на бис))))) 17.02.2010 17:44:37, Цикада
ой... слушала бы и слушала)) 17.02.2010 17:57:51, Куконя
Поздравляю!!! Ну когда меня осчастливит то? 17.02.2010 16:12:07, naste4ka
BORINA
Поздравляем:)Я сама всех знакомых и друзей обзвонила,когда доча первый раз захохотала:)))))) 17.02.2010 16:03:53, BORINA
LaДочка.
Поздравляю.))) Их хохот всегда такой заразительный, самой смешно становится. Моя хохочет, когда видит,как из резиновой игрушки струйкой воду выпускают. Такоооой восторг! 17.02.2010 15:51:32, LaДочка.
Аквамарин
Поздравляю!!! Вот оно -побочное действие привики!
Над чем хохотала?
17.02.2010 15:46:27, Аквамарин
)))))))))) точно так же я подумала) я издавала какие то непонятные звуки и губами щекотала ее от пуза к шейке)))))) Девочки, как же это здорово....))) 17.02.2010 16:51:37, Куконя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!