ну вот... нам 4,5, до любых дней рождений еще далеко, но новых достижений уже поднакопили:
1. Вчера поползли ... назад, забавно виляя попой.
2. Научились сидеть как лягушка, правда только ночью, с чем связано - не знаю. Слышу ночью скулит техонечко, подхожу, а мое чудо в такой позе сама сидит и хнычит - обратно никак!
3. Из кучи вываленых игрушек находим соску и грамотным движением отправляем в рот, так забавно!
4. а переворачиваться с живота на спину так и не умеем и массаж прошли и я ее учу. не хочет и все!!!
5. а еще чуть не забыла: я тут как-то плакалась про наши ножки, смотрящие внутрь большими голубыми глазами... так вот - выправили - стоим нормально!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы!!!:) неужели и мы через месяц поползти могём?! не верится :)))))
21.11.2001 20:40:11, ЕгорОля
Мы тоже сначала назад научились :-)) Правда, потом поняли, что на то он и Рак, чтоб назад ползать. А вперед мы пердвигаемся очень интересно: становимся на карачки и бросаемся "грудью на амбразуру" :-))
А вот сидим мы только если мама деожит. Так что вы молодцы!! Хотя я не особенно за нас беспокоюсь - все-таки только 4,5..Еще научимся :-)) 21.11.2001 18:15:30, Лулу
А вот сидим мы только если мама деожит. Так что вы молодцы!! Хотя я не особенно за нас беспокоюсь - все-таки только 4,5..Еще научимся :-)) 21.11.2001 18:15:30, Лулу

Молодцы, ровесники!
А мы вот переворачиваемся лихо, а ползти - увы! Пытаемся, ногами в воздухе болтаем, краснеем, злимся и ругаемся "гинь-гинь-гинь". Я уговариваю "Мика, ты еще маленький, скоро научишься...", а он смотрит недоумевающе, типа "мать, ты что? где ты здесь маленьких увидела???" Так что завидуем вам! Молодчаги!!! 21.11.2001 16:37:10, Анна Я.
А мы вот переворачиваемся лихо, а ползти - увы! Пытаемся, ногами в воздухе болтаем, краснеем, злимся и ругаемся "гинь-гинь-гинь". Я уговариваю "Мика, ты еще маленький, скоро научишься...", а он смотрит недоумевающе, типа "мать, ты что? где ты здесь маленьких увидела???" Так что завидуем вам! Молодчаги!!! 21.11.2001 16:37:10, Анна Я.
Ой, какие вы сладкие! Просто сил нету:))) Поздравляем с ползаньем! скоро и вперед махнете!:)))
21.11.2001 16:33:47, Марго
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.