Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все та же проблема((каки
Девочки, вот скажите, сколько максимум ваши детки сами не ходили по большому? именно реальные случаи...я переживаю что сами мы не ходим. Но и не мучаемся вроде, животик мягкий(( начиталась еще всего кошмарного...операции всякие и т.д((
17.02.2010 01:16:34, Куконя
10 комментариев

Я сначала тоже морочилась, терпения не хватало ждать когда же дочь сама покакет, вставляла кончик клизмочки. Чаще после этого какала, иногда нет. Беспокойств, кстати, с животиком тоже особых не проявляла, ну пукала да, это всегда. Потом как-то рукой махнула на эту клизмочку, так и жили - покаки на четвертые сутки были без проблем, кряхтела только посильней и всё. Но животик массировала и ножки прижимала каждый день по неск. раз.
Последние две недели почаще получается, каждый день или через день. 17.02.2010 09:04:50, Аквамарин
у меня бывало ходил токо на 4-й день и то иногда с помощью клизмы, но его начиная с 3-го дня это уже напрягало(тужился и плакал) гастроэнтеролог прописала дюфалак, сейчас вроде получше. Если не напрягается Саша, то и не переживайте, Вы на ГВ? значит все усваивается.
17.02.2010 02:20:38, TATb9lHA
моя старшая на смеси могла не ходить по 3 дня. Я сходила с ума, а ребенок был весел и бодр. Думаю, на ГВ я б на 3 дня перерыва вообще внимания не обращала...
17.02.2010 01:31:16, мимоша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.