Была темка - что весной носить, сегодня забрала наш комбез рейма на тонком утеплителе, размер 80, мне оч.понравился! И Павлухе вроде удобно в нем.
теперь надо шапку подбирать....
Немножко фоток в альбоме по ссылке
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полосатое очарование! ))) Какая прелесть! Поздравляем с обновкой! )))
16.02.2010 23:33:21, FiLenchik

ой какая же красота!!! Павлик такой классный! а мы вот ну совсем неподготовленные - прохлопала ушами и ничего не заказала на весну... А там где вы брали лишнего не осталось?) только нам большой будет 80, мы к весне только до 75-76 вырастем, наверное 74 надо искать..
16.02.2010 17:34:56, Тринадцатая
Сомневаюсь,что что-то в пристрое будет,если только кому не подойдет - будут девочки пристраивать, в конфе СП-детская одежда. Или попробуйте у орга kmm спросить,но не знаю....
У Павлушки сейчас рост 76-77 см. Может и лучше вам 74 будет... 16.02.2010 17:49:45, Метелица

У Павлушки сейчас рост 76-77 см. Может и лучше вам 74 будет... 16.02.2010 17:49:45, Метелица

В общем, оба классные - и Павлусик, и комбезик)) Павлусик вообще прелесть улыбашная) 16.02.2010 15:15:28, Rimusha

Пошагово - когда немного начнешь понимать что к чему, в системе выбираешь интересующее предложение, читаешь инфу (в системе или конфе соответствующей тут на 7е) - как организована закупка, когда, где,кому сдавать деньги и т.п. Заводишь ряд на интересующую модель, или записываешься в существующий, сдаешь деньги если предоплата - и ЖДЕШЬ:)) потом забираешь, когда выкупается. Есть курьеры.
Вобщем в двух словах объяснить сложно:)
именно рейма собирается сильно заранее, и предоплата всегда. Но иприходит почти всегда,один раз у меня только не пришло ползаказа:) Но СП-это всегда риск определенный... Но и экономия приличная,если не хватать все подряд за компанию:)) 16.02.2010 18:52:33, Метелица

Комбезик из СП, коллекция весна-лето? 16.02.2010 14:20:56, Аквамарин

Спасибо!:))
Я Киват жду на весну,но тоже полосатый,придет - померяю, но действительно что-то яркое хочется... 16.02.2010 14:48:04, Метелица

Это я уже про след. год думаю, чтобы для Стаси своей подсуетиться. 16.02.2010 17:04:28, Аквамарин

если тебе для Алисы, у меня пристрой образовался, может подойдёт.
или кинь кличь в конфе, пристроя вроде много было. 16.02.2010 18:38:49, tЮлька

спроси в конфе, хотя можно и в сезон уже искать. а кетчуп у Дасёны не хочешь?
он вроде под твои описания попадает. ещё собирают. 16.02.2010 18:57:59, tЮлька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.