Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я наверное Ехидна?
доча наша решила начать спать на животике,а я хожу вокруг кроватки,уснуть не могу,все боюсь уткнеться,задохнеться,уже такой тараканище подрастает по этому поводу,понимаю что девочка большая уже,но все равно,так вот ночью взяла ее к себе,огородила все подушками,на пол тоже кинула подушку,и представляете в первый раз в жизни не услышала как она проснулась,копошилась и таки упала с дивана(на подушки)!Что это теряю бдительность?раньше тока перевернется на другой бок,а я уже слышу) кароч вот ,выговорилась! убейте тараканов
16.02.2010 12:44:13, Sashura
18 комментариев

Сашунь, у меня тоже был такой таракан, ждала как крепко заснет и переворачивала на спину )) тоже тут написала и мне его быстренько тапком прибили )) ща нормально, доча крутится во все стороны и положения, но она просыпается если раньше меня - сразу будить меня начинает, пальчиком глазики ковыряет )))
Сонька-то как, не стукнулась?
бдительность не теряешь, просто сладко спится рядом с детскими макушками ))))) 16.02.2010 17:33:18, БRусничная (ex. Ок-си)
да нет.через пять минут забыла что летала,лана седня не буду забирать пусть себе спит)
16.02.2010 21:55:14, Sashura
Сонька-то как, не стукнулась?
бдительность не теряешь, просто сладко спится рядом с детскими макушками ))))) 16.02.2010 17:33:18, БRусничная (ex. Ок-си)

Моя средняя с рождения спала на животе-проблем с газами никогда не было!!!
16.02.2010 14:13:20, maru1
Сашур, не переживай, я слышала, многие детки спят на животе и ничего в этом страшного нет. Доча спит, как ей удобно. Вот представь, тебе хочется спать на животе, а кто-то тебе говорит, что так нельзя...:))) А на счет того, что не услышала дочу, просто ты очень сильно устала и не выспалась.
16.02.2010 13:54:11, Smart_Lynx
Я с собой спать кладу у стенки, сама с краю. так что придется меня растолкать если вздумает перелезть. Но моя барышня уже поняла что такое край дивана, правда пару сраз все-таки слетала до этого днем, и урок пошел впрок. Подушки на полу положили -молодец, мой таракан до сих пор напоминает о себе, когда-то мой средний в 2-хлетнем возрасте перелез тихонечко ко мне в кровать, а я и не заметила как он с краю прилег, и перевернулась во сне и столкнула на пол -перелом ключицы (дело было на даче, там кровать намного выше чем дома).
16.02.2010 13:17:08, Атом

не переживайте, сам ребенок не задохнется.
по поводу, что упала, так вы очень устаёте, вот и не услышали.
зато вы предусмотрительно соломку подстелили (читай подушки). 16.02.2010 13:07:36, junara

9 месячный ребенок, имхо, себя без боя удушить не даст :)) 16.02.2010 12:53:03, Апрелинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.